哭出来也不会有拥有爱

我喜欢的要么不喜欢我要么迟迟不来。

新一年的愿望依旧是希望自己能够拥有一段感情和长高两厘米。后者实现的几率更大些。

冬天没来过的一月份,春天在路上了。疯狂的看贴吧,不计较后果的去询问,毕竟现实里遇不到,只好将希望寄托在网络上。像只发情的猫。

每个夜晚,体会到的挫败与落寞都会比往常多一分。也不知道能承受的最大限度是多少,一台不定时报废的机器,每天都在倒计时。

说点高兴的的。二姨终于遇到了她喜欢的和喜欢她那个怀抱。感情里最美的巧合大概就是这样吧。听着耳机另一头的她终于有了小女孩儿情窦初开般的的生动,自己也会忍不住打心底里生出些开心。

不免得被催促一番。水瓶座一向都这么任性的吧,不愿将就,拧着性子等待巧合在自己身上发生。却又忍不得这过程里的孤单与寂寥,真是想哭的时候都不会流泪了。就这么在单身届称霸为王。

喜欢我的我喜欢不来,我喜欢的要么不喜欢我要么迟迟不肯来。

她们都说你在路上,我能不能给你出邮费,你换个顺丰吧(つД`)ノ。

晚安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 击掌/打招呼 ╭(●`∀´●)╯╰(●’◡’●)╮ (●’◡’●)ノ ヾ(*´▽‘*)ノ 手拉手 ╭(′▽`)╭(...
    prism阅读 75,076评论 0 5
  • 得意 <( ̄︶ ̄)> 乾杯 []~( ̄▽ ̄)~* 滿足 ( ̄ˇ ̄) 沒睡醒 ( ̄﹏ ̄) 狡猾(‵﹏′) 被打一巴掌...
    小小的鲨鱼阅读 77,511评论 3 6
  • 一个名词:CLI 命令行界面(command line interface) 主要介绍了各种终端,以及终端一些参数...
    莫显辉阅读 34评论 0 0
  • 昨天半夜,刚刚想要睡觉的我,被一通电话吵醒。 定睛一看,是我关系很铁的一个兄弟。 一接电话,那头的语速仿佛冒着蓝火...
    宏桑阅读 382评论 0 0
  • 我还是会想起你 满脸堆笑的叫我“毛毛” 说“你不听话” 说“不要难过” 说“我知道” 说“不要担心” 说“我爱你”...
    这天气很晴朗阅读 188评论 1 1
  • 黄昏在一抹远山降临, 炊烟搭着轻风在房屋上方招摇。 我是站在你身边的一株枣树, 春夏秋冬,也有开出小花的温馨时候。...
    弯月别枝半夜鸣阅读 122评论 11 2
  • 对于彻夜的大雨,这次让阿黑记忆犹新,这并不是它第一次见到如此大的雨,恰恰是因为以前是和家人度过的。 骤然而来大雨填...
    说书客阅读 68评论 0 0