《梦界》战胜自己是最难的事。

那是一面很像蜂窝的墙,里面住了很多人。我和他们也不是很熟,因为我不是经常会住在这边。

我也不说话,安静的坐在那里等我老爸。老爸和我在屋子上面看人打架,其实那是个很大的电影布。

我这种近视的人都不需要戴眼镜就可以看的很清楚,他里面都没有活着的人,类似于可以行动的丧尸。

这些可以为人类更好的做事,老爸可害怕看这种电影了。我一不小心从屋子上掉下来,要和其他人决斗。

我们女生要去挑选自己的女子兵器,男女混搭。这些男生都很开心,男女搭配,干活不累嘛。

但是因为这是一些都不认识的人,所以真正组合起来还是有些腼腆的。我作为组织者,要做好带头作用。

我另外一个小伙伴自己选择了一个对象,整个场子就热起来了。但是我们也没有玩多久,老师就让去站队。

我站在老师后面听他训话,我感觉好无聊就在那插着耳机听歌。我就感觉脸好很疼啊,要长包。

老师说了一会就让我们去吃饭,外面还下雨。幸好给我们准备了雨衣和自行车,但需要自己去抢。

大家一窝蜂的冲出去,我和颖一起跑出去。我帮她打伞,然后不小心在半路分开了。

我到了饭店之后要自己找地方坐,我看到了小哥哥还有我弟弟。我就坐在那里,正好就我们三个。

这样吃饭可以吃好多,这是个很高档的自助饭店。他们家的饭菜都超级好吃和好看。

在上菜之前我就和小哥哥聊天,还问了我家boom去了哪里,他们也不知道。我还想着要点签名呢,也不给。

很快我们就吃完饭了,我想着要回去就和他们说再见了。晗叫我一起去打游戏,我虽不擅长但不想拒绝。

也许是我人品比较好,我竟然一直在赢。这里面还有男生,他们都让着我。我心里还是很开心的。

我们之后就要开始组队挑战,我带的那个队的名字是我的微信名。幂也在,她也是在我的队伍里。

我们队要挑战的是蹦极,但幂似乎有些害怕。我们在下面都很担心她,不过最终她战胜了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 忙忙碌碌快一周的时间了,论文早就写完了,可是写论文的过程反倒比较轻松些,只要下笔写了,总能说出一二。但是,这挠头的...
    Cruier阅读 715评论 0 2
  • 《我们仨》是钱钟书夫人杨绛撰写的家庭生活回忆录。1998年,钱钟书逝世,而他和杨绛唯一的女儿钱瑗已于1997年先他...
    之子戚戚阅读 276评论 0 1
  • 潮湿的地方,不仅开不出高洁的花,就连烂笔头也随波逐流的变成了锈迹斑斑。生硬,苦涩而无奈。 恍若张爱玲,那场倾城...
    南华筱舒阅读 155评论 0 0
  • 文 | 小仲子 原创 2017-04-24 小仲子 小说及其他 本文由读者小仲子来稿,如需转载,请联系小编。 天快...
    小仲子的原创文章阅读 375评论 0 0
  • 大大大 达到完全大青蛙
    9206f1cca76b阅读 166评论 0 0