你早就应该远离那些枯燥无味、怨天尤人的脑残岁月了

字数 1212阅读 491

   

图片发自简书App


  你向往悠闲自得的生活吗?如果压力山大,当然向往悠闲自得的美好和惬意。在大城市里打拼,很多时候都会感觉精疲力尽,其实习惯了,也并没有那么可怕,偶尔还是可以有悠闲惬意的时候的。

      生活总会变好的,请你一步一步、脚踏实地去努力。一定要找到人生的方向,清楚自己想过怎样的人生。当你目标明确,内心坚定时,哪里还会有那么多的孤枕难眠?每天早睡早起,好好爱惜自己的身体,科学的作息规律,能够让你一整天元气满满哦!

      好喜欢那句话,你有多自律,就有多自由!给自己一个好习惯,每天晚上10点睡觉,每天早上6点起床,睡够8个小时,保证你一整天神清气爽。在正确的时间睡觉,效果当然更胜一筹。

      当你有时间有机会做着自己喜欢的事,你就会真切地感受到社交的乐趣,感受到情感的真挚,以及来自整个世界的善意。兴趣是最好的老师,当你全身心投入到你喜欢的事时,成绩当然不会差劲,周围的人自然也会对你大加赞赏,所以社交对你来说根本就是稀松平常的事了。好心情来了,自然就觉得世界充满美好了。

      随着年龄的增长,越来越清楚自己想过怎样的人生。当然偶尔也会有迷茫困惑的时候,那怎么办呢?朋友的一些话很经典,在此分享。生活不会因为你软弱就对你法外施恩,职场不会因为你是姑娘就对你怜香惜玉,情场不会因为你是傻白甜就对你格外温柔,父母不会因为你幼稚就停止衰老,梦想也不会因为你迷茫就为你降低实现的门槛…………。所以,路要自己走,关要自己闯。请你勇敢一点,请你自信一点,请你积极阳光一点,所有美好的品质请你越多越好。

      要注意管好你自己的身材,你吃下去的食物,随着时间的推移,变成了现在的你。我基本不吃零食,这个习惯还是蛮好的,值得表扬。当然有时候嘴馋了,也会吃一点点。像各种垃圾食品,能不吃就不吃,当朋友问我要不要尝一点时,我都开口说道,“我坚决不吃那些东西。”哈哈,当我把这句话说出口时,仿佛意志变得更加坚定了,对垃圾食品的抵抗能力越来越强了。

      我可不想做那个满嘴蛀牙却偏偏嗜甜如命的人,撑到快爆了还不忘再来一份甜点。其实,真正的力量是克制,就像是能够赤手空拳把一块巧克力掰成几块,却只吃其中的一小块。亲爱的姑娘,愿你早点结束那愚笨稚气,人穷志短,还总是怨天尤人的脑残岁月。如果你足够光芒万丈,你就已经不会再期盼什么天赐的好运气了,你要相信,你自己本身,就是上天赠予这世界最好的礼物。

      朋友告诉我,少费些心思跟一些无关紧要的人斗智斗勇,多放些精力,用在提升自我上。残酷的现实是:你弱的时候,坏人就漫山遍野;你穷的时候,破事就逆流成河。我似懂非懂地点点头,觉得确实挺有道理滴!

      愿你在单枪匹马的日子里,在孤军奋战的异地他乡,通过不断地努力,变得有足够的实力来照顾好自己的身体和生活,有足够的能力来保护好自己的心情和梦想。哪怕你不是花容月貌,即使你不是国色天香,请你一定要让生活变得有滋有味,变得更加独立和自由!早点远离那些枯燥无味、百拙千丑的黯淡人生吧,愿你既有敢于做自己的勇气,亦有能做自己的资本!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一场精彩的课程,如同一篇精彩的文章,开篇很重要! 给听众一个吸引他去详细了解的理由,我们用心准备的课程才会具有意义...
  • 今天出去玩了,很嗨! 太累了,今天就不练字了,赶紧吃点饭,好好休息啦
  • 又到旅游嗨翻天的节奏,一直比较推崇这种品质游。 它可以让我们在小范围,增强旅友们之间的交流,也便于与导游或者旅游线...
  • 今天感觉异常疲惫和心理的小烦躁 可能是没有给自己小小的满足感。我不知道对一个人来说,是不是得不到的就是最好的。 于...