我们领证啦!

今天2021年9-15,我和先生领证了,心里一直激动不已。

在女朋友的身份,我就偶尔任性,偶尔折腾,偶尔吐槽,偶尔无厘头,偶尔想驯服对象…..当有一天,他说他累了,我当时就吓傻了,他跟我在一起真的很累吗?我一直以为他很开心,他会很珍惜与我的每一刻相处。我误判了,我是怎么做到这么失败的!一张王牌打成了烂牌。

异地恋的我们,有一次,我说你不用过来看我了,他当时激动的屏幕都感觉到他久违的快乐,

哼,男人…..

我就在思考,到底是哪个环节出了问题,我就罗列出来了所有的罪状,我总是对他呼来喝去,无中生有,而且总是喜欢碎碎念,总是没有思考他的角度说出让他很恼火的话。

如果我们互换一下位置,我想肯定不会想我这种女人在一起的,因为我感觉不到爱情的真谛。

我在各种脑补,继续这样相处下去,距离分开肯定没几天,一想到,我就格外慌张。

老公,他是一个钢铁直男,外表朴实,内心特别正能量,热爱运动,吃苦耐劳,简直是我的偶像,我总是很期待跟他在一起的感觉,在他身上,不是能学到一些新的知识点,也会耐心的跟我分享一些体坛的故事,也会帮我分析很多事情的观点与本质。我总是会用仰慕的眼神去听他说话。

我要改变,我也知道我的问题就是脾气性格暴躁,总是先爆发情绪再说。如果我遇到事情不是第一时间就手忙脚乱,毫无头绪,先发脾气再说。玉皇大帝都受不了的,肯定要把我压到五指山下了。

既然在一起相处,如果2个人都是只考虑自己,都思考自己的利益,我相信冲突必然都在,争议就不断。我就会主动的跟他沟通,说话,不要让他误解了我的态度。后面有1-2件事,我都是这样处理的,他反而很快就冷静下来了。

我开始有点小激动,如果我以后都这样跟他拥有非常默契的相处模式,会不会就会把婚姻的磨合期安全的度过。

其实闹脾气闹矛盾,也是检测到两人之间的问题,从来可以对症下药。

也许,这就是爱情的力量,为了他,可以改变自己身上的菱角,经过时光打磨,最后成一件艺术品。

还有7年之痒呢?我得提前思考一下解决技巧啦!

从而我还跟他制定了3-5年计划,是希望我们都能把注意力放在目标上,不能去关注一些鸡毛蒜皮的小事。我们如果通过点点滴滴的努力来实现梦想,那该多好啊。

余生就是多指教,一起努力,奔赴最好的未来。

推荐阅读更多精彩内容