一双好鞋能带女生去任何想去的地方


鞋是什么?

脚的安乐窝——保护女人的三寸金莲免受地面的摩擦之苦

穿着的点睛笔——衬托精心的服饰搭配,品味独特免于流俗

随心所欲行走或者奔跑的助推器——百公里暴走或者来一场马拉松只要你想就马上行动

筑梦的孵化器——带你去任何你想到达的地方

记得曾红遍全亚洲的韩版流行花园——《花样男子》剧中有一个情节至今难忘:

金丝草(女主)作为女屌丝的代表被同校的女同学愚弄,cosplay女版超人去参加贵族学院的高端宴会,反响可想而知,更惨的是还在宴会中狠狠的摔了一跤,在汤汁饮料中滚了一圈······

男主实在看不下去了把她交给自己的姐姐重新打理。姐姐把金丝草带进自己的房间精心打扮一番后,最后找一双合适的鞋就可以出去惊艳众人了,姐姐在鞋柜前仔细打量,最后拿出一双银绿色的后系带高跟鞋,蹲下身给金丝草换上的时候,说了一句话:

“女生要拥有一双好的鞋子,因为它会带你去往任何想去的地方”

一双鞋子的质地,材料,色泽,结构到底适不适合你,唯有去亲自体验,把鞋穿在脚上来回走几圈,每一步都去感受鞋子与脚的结合处带来的感受,

那些蹩脚的能把皮磨破的鞋子是万万不能买回家的。如果它很贵,你会因为舍不得强迫自己的脚去适应它结果往往是脚受尽万般折磨,两败俱伤。或者它的价格你不是那么心疼,那他的命运就只能是束之高阁了。

束之高阁

诚然,并不是越贵的越好,要适合你的脚才越来越好,穿起来舒适可以任意走动是挑选鞋子的基本要求,其次才是时尚,个性。

舒适感来源于体验。去实体店购买时除了直奔某品牌的意图明确,你在和闺蜜漫无目的的逛街时会倾向于进哪些鞋店呢?如果他们的摆设都千篇一律,那这个问题就是个伪命题。

设想在一片白色画布中突然出现一抹鲜艳,你一定会忍不住驻足观看,反复咂摸品位,比如这些鞋架展示:

哪个女生对花没有好感呢?如果有一种树能结出各式各样的鞋,而它的养分是你谁生活的热爱衍生出的各种奇思妙想,随心所欲,这样的理念被融入展示中瞬间就赋予了鞋子以现货的生命。

魔镜之鞋

魔镜魔镜你告诉我,谁是这个世界上最美的鞋子

犹如放在博物馆陈列的经典文物,厚厚的历史积淀感还真不是所有的女性都能驾驭的啊!

守门人的指路灯

在凌晨两点的阁楼一丝风吹草动惊动了守门人,他收执一盏吊灯,光从鞋子的中心穿透,印在身后的影子是一只婀娜多姿的鞋美人

一枝独秀出墙来


极简

这种简约到极致的变态大概只有日本人设计得出来吧,不过每一双都好想要,小白鞋在这里的展示得到了充分的释放自我的空间。

看完之后是否赏心悦目,抑制不住体内想马上冲出去买一双好鞋的洪荒之力,那就努力工作吧这样我们才能尽情的生活,每个女生都值得更好的不管是生活还是物品,祝女神们节日快乐。

推荐阅读更多精彩内容