做大事人的特征,很准!!!


1、忍得住孤独


人生想要获得成功,必须忍得住孤独,尤其是在创业之初,很多时候为了达成目标,可能别人在休息时,我们还一个人在默默无闻的付出,这种过程是非常孤独的,但如果能挺得过去,我们将会比别人取得更大的成功。



2、耐得住寂寞


为了生活、为了工作、为了事业,往往很多时候我们都不能陪在亲人朋友的身边,而是必须占用很多的休息时间和与家人团聚的时间。我们是否能够耐得住这种寂寞?



3、挺得住痛苦


人生道路并非一帆风顺,一路上难免会有很多坎坷、泪水、痛苦。痛苦之后往往会有两种结果:一是委靡不振;二是更加强大,我们在经历了痛苦之后究竟是委靡不振还是更加强大?取决于我们是否能挺得住痛苦?



4、顶得住压力


没压力就会没动力,大家都知道这个简单的道理,但是很多人却在遇到压力时选择了逃避和放弃。只有当我们摆正心态,坦然的面对压力时,才会给我们的成长和发展注入无限动力。


5、挡得住诱惑


做人做事必须坚守自己的理想和原则。只要我们所坚守的是正确的事情,哪怕会有短暂的痛苦,也应该坚持下去;如果我们所做的是错误的事情,哪怕会得到短暂的快乐,也应该坚决拒之!


生活中处处都会存在着各种各样的诱惑,如果定力不强,这些诱惑会随时影响并阻碍着我们前进的步伐,甚至会让自己迷失前进的方向,陷入短暂利益的漩窝中。在种种诱惑面前我们要一如继往的坚持自己正确的原则和理想。



6、经得起折腾


每一次的失败、每一次的泪水和汗水总是在不断的折腾着我们,因此让我们的发展道路充满荆棘,但经过无数次的折腾才会让我们从中深刻的体会到生活的真谛,我们试问自己能一而再、再而三的经得起折腾吗?当经历无数次的折腾后,我们还能坚持吗?


7、受得起打击


当面对他人一次又一次的冷嘲热讽、当面对客户对我们一次又一次的打击时,我们能经受得起吗?我们是否还能保持最初的激情,同时坚守自己的目标?我们是否还能保持不下降指标而是持续不断的增加措施?


在市场开发中,当客户毫不客气的让我们“滚”时,我们会保持一种什么样的心态呢?我们是继续争取还是马上灰溜溜的离开而从此不再争取面谈?无论是个人还是集体不在打击中成长,就在打击中消亡!



8、丢得起面子


面子是自己给自己的,不是别人给的。害怕丢面子会让自己丢一辈子的面子,害怕失败会失败一辈子!害怕丢面子往往带来的结果是打肿脸充胖子,会让自己更加痛苦,从而丢掉更大的面子,让自己陷入一种恶性循环!



9、担得起责任


“责任”一词在生活、工作中都随时被我们挂在嘴边,屡见不鲜。新华词典中关于对“责任”的解释:份内应做而未做或者未做好应当为此承担的过失。责任分为三种:家庭责任、企业责任、社会责任。


在家庭中我们扮演着儿女、父亲、丈夫、妻子、等角色;在企业中我们扮演着员工、管理者、领导或者老板的角色;在社会中我们扮演着公民、律师、老师、企业家等等角色,总之每个人在不同的场合都扮演着不同的角色,然而我们是否能真正的用行动来承担起自己在各种场合下的角色?



10、提得起精神



当我们在连续多天加班或超负荷工作后,是否能提起精神为了自己目标而继续冲刺?

你的精神,才是你最强大的资本!



1000万老板最喜欢看的微信公众号:

中恩国际老板创新社

小老板变大老板,大老板变大佬必学思维。

顶尖老板思维、谋略、赚钱秘籍。加入中恩国际老板创新社,业绩暴涨,老板身心解放!


微信号:zhongguoyanxishe ↑↑↑微信扫二维码 一键关注! 

                     


阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?timestamp=1500031501&src=3&ver=1&signature=GfYq6Od*2wtEfZoJ7ylSgSAm9yXOMZOC7gOE8z4JKG1Oe3cLITWoA1ZLrNGJZTveS9j03jL1SepaV397Q1WoQeCQ2PJs0fud9E3EiqEpg0BncuSwbxKghxtv317afFnirBfUHEs1AxAHGsI5R9rIVN0GUr0LAx9Yrb0oKG6dvdI=&devicetype=Windows-QQBrowser&version=61030004&pass_ticket=qMx7ntinAtmqhVn+C23mCuwc9ZRyUp20kIusGgbFLi0=&uin=MTc1MDA1NjU1&ascene=1

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、忍得住孤独 人生想要获得成功,必须忍得住孤独,尤其是在创业之初,很多时候为了达成目标,可能别人在休息时,我们还...
    赣B七七阅读 62评论 0 0
  • 一、忍得住孤独 人生想要获得成功,必须忍得住孤独,尤其是在创业之初,很多时候为了达成目标,可能别人在休息时,我们还...
    刘峻滔阅读 97评论 0 0
  • 一、忍得住孤独 人生想要获得成功,必须忍得住孤独。尤其是在创业之初,很多时候为了达成目标,可能别人在休息时,我们还...
    全球金融咨询阅读 103评论 0 1
  • 我如一粒尘埃,既无石头的坚硬,也无钻石的耀眼。 我是一颗小草,没有大树的挺拔,更没鲜花的妩媚。 可我从不看轻自己,...
    蜗牛up666阅读 71评论 0 1
  • 跑扬马原本是去年的心愿,但阴差阳错跟着大部队去了重马,这个小心愿也就搁浅了。念念不忘,必有回响,今年大部队组队去扬...
    灬梁小沫阅读 241评论 0 1