男士最应该扔掉的10样单品,快检查你的衣橱有没有!

很多男同胞们,在穿着上还挺舍得花钱的,却没有把钱花到刀刃上,总会买一些已经跟不上潮流甚至已经被淘汰了的衣物。好心疼,小编今天就给大家介绍一下,男士最应该丢掉的10件单品,赶紧回去检查一下你的衣橱有没有!

1.口号T

口号T恤已经出来好多年了,包括一些公司文化衫,班服,集体服等。这些口号T恤,要么是组织机构的,要么是口号跟自己价值观类似的,当然,还有一种是纯粹觉得好看,没在意字母的意义的。

其实大大的字母出现在衣服上,给人印象真的不好,有些甚至还是骂人的口号.......答应我,以后不要再穿了,好么?

如果你真的很喜欢穿T恤,那么小编给出下面的建议替换款式,绝对让你潮到爆,还不会有冒犯人的行为。

建议款式:纯色或印花T恤

2.七分裤

一句话,这种不长不短的裤子最容易显得男人个子矮,而且宽松的剪裁让你的身材毫无美感可言,如果你有这种裤子的话,最好不要穿着出门了......

建议款式:九分裤

3.深V领T

如果你没有足够大的胸肌和足够高的颜值,烦请不要尝试这种衣服,穿不对的话,会显得很娘炮,而不是阳刚性感。更多时候,男人的衣服要在经典款上下功夫,就不要选这种“奇装异服”了~

建议款式:合身的圆领T

4.方头皮鞋

如果你的年龄还没超过50岁,就别穿方头皮鞋了,这种属于上个世纪的潮流还是不要带到21世纪的好,不要犹豫,赶紧扔了吧!

建议款式:圆/尖头皮鞋

5.肥大衬衫

外套大点,可以忍,但衬衫肥大不能忍。无论是外传还是内套,衬衫太肥大都是男士穿着的大忌,合身或修身才是型男的选择。

建议款式:合身休闲衬衫

6.球队服

相信有些小伙伴都有自己喜欢的足球队或篮球队吧,也会购买助威的球衣,这种衣服在给喜欢的队员们呐喊助威时穿穿就好了,平时还是乖乖收起来吧!

建议款式:时尚运动服

7.下垂牛仔裤

这种从美国刮起的嘻哈露臀风,真心不是谁都能驾驭的,如果你不是贾斯汀比伯,最好还是把裤子提上去!

建议款式:修身或合身牛仔裤

8.有间隔的饰品

如今,那种用贝壳、珠子和绳子串起来的项链首饰已经不再是型男的首选,除非你有特殊的文化符号,比如民族特色等,否则现在的帅哥都是以轻盈简洁的饰品设计为首选!

建议款式:成熟饰品

9.超大皮带扣

一个超大款式的皮带扣,除了让你看起来像个暴发户之外,没其他好处,还硌得慌。

建议款式:经典低调的皮带

10.洞洞鞋

没错,就是《康熙来了》汪小菲说最受不了小s穿的洞洞鞋,这种鞋子有一个好处就是,穿着舒服,但十分不得体,感觉除了在家里不管是谁也不管什么场合这双鞋都不该出现!

建议款式:帆布鞋或乐福鞋

再喜欢的东西,

不适合也得换掉!

比朗,满足您的男装定制需求

分享给您轻时尚生活方式

给您不一样的男装生活美学

成为你我的人脉资源和“商学院”

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天推荐的这本书是一本关于时尚史的书,通过对20个品类的服饰进行深度解读,帮助读者更深刻的了解每一个我们日常穿着单...
    咖啡如如阅读 2,469评论 0 7
  • 焖面,是内蒙的一道传统面食,因口味的不同,做法也各不相同。在内蒙当地,只要走进饭店,都可以品尝到这美味可口的食品。...
    彧瑛阅读 325评论 2 2
  • 今天延续弱势局面,上证勉强翻红,深证和创业板均下跌,次新股比较强势但是分化较严重,人工智能龙头科大智能一度涨停但是...
    徽风皖韵_阅读 69评论 0 1
  • 面试题16 反转链表 思路 当我们调整节点i的next指针时,需要知道i的前一个节点,当i的next指向前一节点时...
    QJK阅读 161评论 0 0