2018-01-23

【萱草芳菲 学而思 20180122 全新销售】byCally 范

面对现在这个瞬息万变的时代,面对这个全新销售的勇敢新世界,死板的技能受惩罚,灵活的技能受奖励。

我们每一个人都是一个销售者,不仅仅是把自己的产品推销出去,更是把自己的想法推销出去,努力劝服别人。

以前的信息不对称时代,往往会让卖家为从买家处多得些利益,而推销一些价格大于价值的东西,搞得买家越来越谨慎。而互联网时代,信息越来越透明,买家掌握了对卖家产品或服务进行评论的“利器”,卖家反而变得越来越谨慎了,努力将自己的产品或者服务质量提高。

关于学而思。目前我感觉自己每天不仅将自己的专业工作做好,还在努力打造一个好母亲和好老师形象。通过每天不断听带读,听学习力的课,听思维营的课,以及看一些不管是育儿还是其他书,都在努力将自己打造成一名称职的妈妈和家庭辅学老师。而且,我惊奇的发现,我竟然有这个能力在一天之中完成不同的工作,从而带给我的是更多的成就感和满足感。

推荐阅读更多精彩内容

  • 艺术概论课上,老师给我们放了一部电影《楚门的世界》,倘以为这是一部喜剧片,你可以开怀大笑,若你思考他的意义……楚门...
    兔小乖_efed阅读 62评论 1 1
  • 公司:路易彬彦 【日精进打卡第193天】 【知~学习】 《六项精进》1遍共157遍 《大学》0遍共57遍 《通篇》...
    路易彬彥张娟阅读 33评论 0 0
  • 吴昊宸:女孩子心目中完美的老公 无意中,看到一个视频,是关于一档综艺节目,《疯狂的麦咭》。 抱着看着挺好笑的心态,...
    靖佩韦阅读 94评论 0 0
  • 听到奶奶生病住院,我心里很难过,担心 害怕,我害怕奶奶死,奶奶99岁了。 此刻身体感觉无力,内在觉得无奈、害怕、恐...
    梁耀之阅读 543评论 0 0
  • 关于 陈谦:极简设计之路的阅读记录以及思考延伸。 什么是极简 极简并不意味着设计的扁平化。也不单纯说明简单的思考方...
    Niconamo阅读 387评论 0 2