脸圆圆的女孩

 我练习了四年的同桌的你,但从未遇到过一个中意的同桌,除了哪个最初的她。

    她脸圆圆的,白白静静的,虽不美丽但却可爱。从小我就很内向,不喜说话,但在她面前总是有一股很特殊的感觉。

   突然一只手搭在了我肩上,“大兄弟你能不能把你的凳子往前移移啊,真是胖死了。”

   我对这些普通的交谈竟然显得十分紧张,不安的挪了凳子。她学习不好,但我学习更加渣渣,可能是因为从小内心没什么朋友到账读书也读不进。

    还记得那是一个阴天,下午自习但外面天黑了一片,她很害怕。一阵雷声可能是压迫她神经的最后一根稻草,她不安的抓住了我的手臂。

    我内心的感觉就是很想保护她,从那之后我好像变了,我总是骂她傻乎乎的。时间如梭,一眨眼我们就到了分别的哪个夏天。

   中考完的哪天我们班玩的好的几个同学一起去了ktv,我很想唱那首我为她准备的歌,但我没有唱出来。

   哪天分别后我和她还会再QQ上拌拌嘴,慢慢的也不聊天了,我有时候还是会想起她,时不时的哼几句同桌的你。

 啊谁娶了多愁伤感的你,谁安慰爱哭的你。

推荐阅读更多精彩内容