Love letter

亲爱的美妞:

我志愿守护您一生一世,此志不渝!

您是那么可爱,您的活泼、您的身姿、您的笑颜、您的酒窝、您的歌声、您的演技、您的性格、您的手艺、您的一切都让我着迷,让我无可自拔。一直以来,我都小心翼翼地去追逐我想要去爱的人,而您是相亲这么久以来唯一让我完全敞开心扉、奋不顾身的人。每个人对未来的另一半总有很多设想,但直到您出现我才知道:It is you, it is so real of you. 所有人设存在的意义都是为了被您所覆盖。我们从初见到四个月后的重逢,又经历了四个月的彼此了解,对我来说已经不知不觉中创下了一个最长的记录,中间的我经历了好些个心理上的起起伏伏,如坐过山车一般,有激动有失落,但对您的热情却始终一路高涨。这四个月来,我的心里一直是满满涨涨的,只因为您。第一个月,宛若天赐一般的每个周末;后两个月,望穿秋水的日日夜夜;而这一个月,我想要时间可以过得慢点再慢一点,让我细细品尝这种美妙的滋味。

正是因为有您的存在,让我能够以一种新的面貌面对这个世界,这样的日子如此充满朝气!使我决意积极向您靠拢,期望在您的关怀下,继续成长,发扬成绩,克服缺点,不断进步,争取早日建立以你我核心,在您领导下的组织!

所以我郑重提出申请,希望您能够接受我成为您唯一、真挚的爱人!我会全心全意守护您一生一世。坚持组织利益高于一切,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献。我相信组织是开明公正的,所以我会自觉遵守组织的纪律和国家法律,执行组织的决定,服从组织分配,积极完成任务。维护组织的团结和统一,忠诚老实,言行一致,坚决反对一切派别和小集团活动,反对阳奉阴违的两面派行为和一切阴谋诡计。切实开展批评和自我批评,勇于揭露和纠正工作中的缺点、错误,坚决同消极腐败现象作斗争。

如果我有幸拿到offer,那将是我今生最大的荣幸,我将时刻牢记我的责任,做好各项本职工作,大胆开拓,积极进取,全心全意为您服务,争做一名模范男友&丈夫,为我们的幸福奋斗终生!

这是我们重逢的第123天,希望请领导从现在就开始考验我吧!

Your. Garphy

2014-10-02

推荐阅读更多精彩内容