学习收获及感谢

今天,先学了暖暖的大树推荐的:反思是快速学习的内功修炼之道(作者:成甲)

训练反思能力的方法就是写反思日记,而写反思就是写作。

笑来老师今天说的就是一定要学写作:

1.想获得财富自由必须学会写作。

2.写作是锻炼学习,思考和分析,沟通能力的最直接,最低成本的方式。

3.要执行。开始思考,开始写作就开启了不再是普通人的大门。

                                         

我正在参加的黄桃大人组织的反思精进群,就是以每天写反思打卡的形式起到通过打卡互相鼓励监督,每天反思精进的目的。一个多月来,大家团结一致,互相帮助,我受益匪浅,感恩黄桃大人,感恩暖暖的大树,感恩王君,感恩峰奇,感恩笑飞,从你们身上我学到很多,希望我们继续努力,和新到的两个小伙伴一起共同成长!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们会高估一天的计划,往往低估三五年的成就。 和一群朋友打卡,一回头,走过了那么多日子。 预算,反馈,每天有时间反...
    周洋_图乐园阅读 630评论 0 1
  • Setext方式 标题1 ================= 标题2 ----------------- Atx方...
    whkjdxsly1阅读 66评论 0 1
  • 一个月,12天,120公里,瘦下来将近10斤。这简简单单的几个数字。源自于自己心中瞬间的一个冲动,只为了参加宁波国...
    在路上的二货阅读 93评论 0 1