谁不想加杨幂的微信呢?张萌是尝试了,过程有点儿小曲折,结局出人意料!

生活中,遇到喜欢的人,我们最想做的事情,就是加上她的微信。

有了对方的微信,我们既可以给她发信息,也能给她打电话,还能通过朋友圈看看她的日常都在做什么。

不过加微信也是很有技巧的,否则被对方拒绝也是常有的事情哦。

近日,张萌在做红毯主持时,遇见了嘉宾杨幂。

在简单寒暄了几句以后,看得出张萌是超喜欢杨幂的,直爽火热性格的张萌,在台上当着大家伙儿的面,拿出手机,跟杨幂表示想要加她的微信。

杨幂表示没带手机以后,张萌说那把微信号告诉我吧。

这毕竟是在台上,杨幂如果当众说了自己的微信号,会带来很多不方便。

杨幂稍微犹豫了一下,表示找第三方推一下吧。


这件事过后,很多营销号出来带节奏,表示张萌肯定被杨幂拒绝了

以张萌当众拿手机要微信为题,进行炒作。

再配上各种吃惊的表情包。


被营销号们这么一闹腾,当大家都以为张萌没加上杨幂的微信时,张萌今天在微博上晒出了与杨幂的微信聊天截图,表示当晚就加上了,夸赞杨幂:人美高情商大幂幂,演艺圈儿的长青花儿!


看来杨幂在台上下来后,心里一直惦记着张萌要微信这件事,真的通过第三方的朋友,把她的微信推给了张萌。

通过聊天截图可以看见,杨幂对张萌很是热情,甜甜的叫她“大萌姐”,并配上了可爱的表情包,张萌当时一定超级开心。

大幂幂真是像张萌说的那样,人美情商也高,对朋友超级暖。

那些带节奏的营销号们被打脸,灰溜溜的没话可说了。


杨幂当时出席活动时,穿的是一件米黄色蕾丝抹胸晚礼裙,配上闪耀的饰品,整个人显得优雅迷人,凸显卓尔不凡的华贵典雅气质。


让我们再来欣赏一下,杨幂在GQ年度人物盛典上最新的暗夜星空拖尾蓝裙造型吧。

杨幂的头发高高挽起,刘海分在两边,几缕秀发在脸颊侧边温柔的垂了下来。

这件裙子的颜色非常惊艳,像璀璨星空的浩渺之蓝,闪烁迷人,配上窗外暗夜中闪闪的星光,仿佛天上的仙子来到了人间。


杨幂不仅暖心情商高,而且对各种时尚晚礼裙都能用心去驾驭,充分把人的美与服装的美融为了一体。

大幂幂更是超有实力的演员,在不久即将到来的大年初一,她的新电影《刺杀小说家》就将要上映,到时我们一起走进影院欣赏杨幂的风采吧。

更多精彩娱乐文章,欢迎关注公众号:九鸢娱乐

这里也是你的家,欢迎回家~

推荐阅读更多精彩内容