为阅读而生的智能台灯,你还在为不阅读找理由吗?

你还在阅读吗?

每年4 月 23 日是“世界读书日”,为了让我们多读书,看看数码科技感十足的电子阅读器、格调满满的书店、为你朗读的APP,但,你仍然不会阅读。因为每天我们要接收各式各样的碎片化的信息,即便这些信息对你毫无用处!

我们总有理由去选择更舒服的方式来取悦自己,而并非阅读。即使你买了电子书,即使你手机上有众多阅读APP,甚至听书软件,但似乎我们获取的只是碎片化的信息,并没有形成逻辑性的理念。

即便如此,还是有很多人喜欢在台灯下保持阅读的习惯,因为这个时候心静平和,更能丰富自己的脑袋,而并非被碎片化的信息填满自己的脑袋。

能让自己阅读时心静的除了灯光,还有养眼的外形。

像这样,如广阔草原上的一棵树,即便在黑暗的夜也能让我们的心广阔无垠!

像这样,象征着希望的树桠,在舒适的夜晚也能让我们憧憬未来!


但任何时候,都不要为自己的不阅读找借口!因为我们已经没有不阅读的理由!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我时常感到困惑。 为稚嫩的笔触,为浅薄的思想,为并不连续照耀的灵感,我困惑,困惑而恐慌。 冬日阳光缓慢而懒散,凸面...
    萧陌阅读 51评论 0 2
  • 参考文章为:http://www.tuicool.com/articles/bmQn6bv http://www...
    倒影里浅笑阅读 477评论 0 0
  • 关于下坠 有千万种光亮的汇聚 自成光明的相遇 黑夜是你额头的 一盏灯 远和近 关于你的喜欢
    杨昊田阅读 123评论 7 14
  • 白卡明信片滑溜溜的不吸水,不过画出来有个基本形状就好了。 我时常念叨,身为一个出生在丘陵地区的90后,我其实无比的...
    卿卿初尘阅读 78评论 0 2
  • 好像是13年。暑假结束回学校的火车上,就在火车开到青岛北,下一站是青岛站的时候,车厢里很空,我一个人无聊的看风景,...
    生气猫阅读 30评论 0 0