二手房拆改这些误区要注意啰!

如今购买二手房也是一部分人的选择,业主们也会面临拆改重新装修的问题,在门窗的翻新这件事情上,有一些误区是我们可以避免发生的,快来一起看看二手房拆改的哪些误区是需要我们避免的呢?

 误区一:随意封闭阳台

  很多业主在对阳台进行改造时,习惯将阳台封闭,改造为厨房。如此一来,虽然节省了空间,但将阳台封闭后,客厅的通风及采光就会变差。更重要的是,以阳台做厨房时,油烟也不易散去。

想要将阳台封闭,可以将封闭后的阳台做成开放式,避免将阳台与客厅以墙体间隔,而降低了家居的透光度。

 误区二:门窗够新,不需要更换

  很多二手房在装修时门窗还比较新,有些业主就会任务不需要在门窗更换上有所话费。但是,门窗的隐患并不是我们肉眼就可以看到的。所以,还是建议业主在二手房翻新时,要及时更换门窗。

  房屋进行拆改时,拆窗会破坏房屋内外的墙体。因此,可以先更换门窗,在进行下一步装修。

 误区三:木门不需翻新,清漆一下就好

  当二手房的部门出现起皮、变形等问题时,一定要拆掉充重做。如果材质坚固,一般只要重新涂漆即可。如果部门表面有破损,就应当将破坏的地方不上腻子,再打磨砂纸,刷底漆和面漆。如果基层没有遭到破坏,可以直接刷漆。

推荐阅读更多精彩内容