减肥可能是每个女孩一生的必修课

疫情还没有结束,钱包已干瘪,身材已膨胀。


我想,这个春节每个女孩子都是一边吃零食,一边嚷嚷着减肥。看着抖音,快手里面分享着各种美食,一向懒惰的大家都变得万分勤快,各种黑暗料理出炉。曾经的小白也已经成了大厨,曾经的大厨也成了厨神。

当然我也不例外,什么凉皮,蛋糕,油条以及各种DIY应有尽有。

DIY腊梅

吃过了凉皮,自制了电饭锅蛋糕,炸了油条,DIY腊梅,最最重要的就是要数圆润的身材了。天天减肥,天天涨。

我家母亲大人说减肥是我的口号,每天都必须喊着,万一喊着喊着就瘦了呢。是呀,减肥可是一生的必修课呢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 山花漫过了膝盖,夏热淹没了蝉鸣 本是平常人家的女子,却被宠得 忘记了时光,忘记了自己 蒙上时光的眼睛,轻嗅古老的烟...
    思嘉恒阅读 29评论 0 0
  • 今日份的快乐源泉,来自新的伙伴与原谅色美甲~ 新伙伴黑居是樾在淘宝买给我的小礼物,是只草龟。起先把...
    岩椒阅读 67评论 0 1
  • 播种两周后,一共有七棵发芽,其中有三颗长出了叶子。
    嵐疏阅读 29评论 0 0
  • 作为中国八大菜系中流传度最广、受欢迎程度最高的菜系,我们的 “吃遍驻京办之旅” 怎么能少了川菜呢? 川菜不止在中国...
    三嘴吃八方阅读 347评论 1 4
  • 叮叮当当,逝去的是苏瑾的纯白而干净的年少,灯红酒绿,正在走来的是红妖繁华纷扰的未来。 十岁的她,依然沉浸在清莲般的...
    荒芜破木阅读 105评论 0 0