微信0.01元收款码最新开通办法,免费提现额度可提高到100万

大家都知道,微信零钱提现开始收手续费了,微信还信用卡也开始收手续费了。那么现在还有没有免手续费提现的办法呢?看图:

之前已经失效的办法:1、通过开通微众银行,把零钱转入微众银行,然后转出。这个办法目前实测已经封锁了,失效了。2、通过收款码提高额度:微信关注收款小账本,然后点击链接去申请,如果没有入口,通过开通过的人发的邀请链接去申请,但是现在这个邀请链接,腾讯也已经封锁了。也就是说目前这官方两个办法都已经失效了。3、通过一些第三方理财平台,微信零钱充值进去,然后第二天提现到账。这个办法目前还可以,不过由于资金经过第三方,很多人还是有一定的顾虑的,所以暂时不推荐。

好了,下面进入正题,告诉大家最新的官方提高零钱额度的办法。就是在上面方法2基础上改进而来的。因为腾讯现在收款码是邀请机制,所以呢,如何才能让腾讯邀请你来开通这个收款码?

最新测试的办法,第一步先搜索微信小程序收款小账本,然后打卡小程序,看到添加店员接受通知的选项:

大家看我这个是已经添加好了的,添加好了之后等24小时左右,会受到微信的官方推送链接,邀请你开通收钱码,然后根据提示去花一分钱申请邮寄就行了。

最后把流程再说一遍:打开微信APP搜索“收款小账本”小程序,添加店员接受通知,会出来一个邀请码,然后用另一个微信扫刚刚的邀请码,记住一定要用另一个微信对着扫,不能相册导入,也不能截图识别哦。

小编实测24小时20分钟,成功开通,大家抓紧去开通吧,下次不知道又要到什么时候了。

推荐阅读更多精彩内容