市场火爆的微信刷票多少钱一票,如何微信刷票数

现在越来越多的小伙伴都开始关注起了人工投票怎么收费的这个问题,主要原因当然就是现在的微信投票活动当中是存在着大量的刷票情况的,所以当小伙伴们参加了这样的投票活动之后,也就都会想着要通过刷票投票的方式来进行操作增加票数了,而且现在多数的投票都是通过微信人工投票来进行操作出来的,所以大家也就自然关心起了人工投票怎么收费的这个问题了,那么既然现在大家都想要知道人工投票怎么收费,小编今天就来给大家介绍下吧。需要投票的话加微信:1904346924


1、现在的人工投票怎么收费这个还是主要要根据你的投票活动而定的,每个投票活动的价格都是不同的,投票难度不同那么自然收费的价格也就不同了,所以现在的收费还是需要大家将自己的投票链接发给投票的商家,由他们来给你定价。

2、不过现在市场普遍的人工投票的价格是在每票2毛钱这样,当然小编所说的这个2毛钱主要还是针对普通类型的投票活动,如果投票活动难度比较大的,那么自然收费的价格也是不同的了。

微信投票作为一种最有效的吸粉营销手段,已经参透到社会的各行各业及人们生活的方方面面,投票主办方为提高营销的效果和粉丝的质量,也一直在投票的要求上下功夫,限制机器刷票出现僵粉当然不在话下,目前主流的投票系统都能做到防止软件刷的,进而最常见的是一些区域性较强的商业活动在发起投票评比时会要求限制地区。那么就和大家谈谈微信投票活动举办方是如何确认地区票的?人工刷票要怎么应对限制省市地区来进行投票?

  微信投票活动主办方确认地区的方式一般有如下方法:

  1. 通过IP地址段位来确认地区

  这种方式是从网络层面限制的,但除了电信,其他运营商的IP地址都不是很准确所以,主办方一般将误差考虑进去,防止有效的投票者被挡在投票活动之外,会适当的扩大IP地址的段位。

  2. 通过投票者的微信账号资料的地区来确认

  这种方式投票系统实施起来比较容易,而且针对性也较强,很少有微信注册者把地区设置在和自己没有任何关联的地区。

  3. 通过投票者手机号码段来区分地区

  由于需要手机验证,很多投票者会有所过虑,投票友好性不好,所以相对于以上两种还是用的很少的。

  主办方通过地区的限制会提供活动关注粉丝的质量和营销的效果,这也让参与者的拉票难道加大了,当然刷票也不例外,因为人工手工刷票就和你找朋友投票一样的,还是要一票一票的去投票的,这样就更考验刷票平台的管理和资源整合能力,,在这方面早有前瞻性布局,在投票活动刚有这样限制时,就根据不同的技术指标限制部署了相对应各地区的投票群,更是领导性的牵头各平台资源整合成立票盟。天天微信专业人工投票平台,不管参与的投票活动有没有地区的限制,都是您成功赢得投票评选的首选。

  但真正的纯手工需要满足什么呢?就是安全,专业的微信投票公司水军的操作满足了如下列的要求

  1.安全性,我们的专业的微信投票公司水军不是所谓的什么普通QQ群微信群,我们都是经过训练的水军,在安全性上做到了绝对的保密性,可以防止主办方反查,如:当主办方加水军的微信号问是否有帮某人投票,如果留的姓名和联系方式,是否有帮某某投票,我们的水军都培训过的,都会给到主办方一个OK的回答,都是活人,不是“僵尸粉”。

  2.速度,有道是人工力量大,专业的微信投票公司的水军几万人,如果你要的量足够多,我们10个20群一样放出去,半小时也有两三千票的速度,远超机器了,这就是小月专业的微信投票公司的魅力之一。

  3.保密性,我们是专业的水军,所以在市场上是找不到踪迹的,不用担心你的消息会外露而造成负面的影响。

  4.广度,我们的水军是全国各地的,不局限制于某个地方,

  5.专业,并不是是个人就可以成为我们的水军,这必须经过我们的审查,培训,考核成功才能成为专业刷票团队的水军,不要问我们为什么,因为我们要做就要做的专业,目标是要成为投票界的领跑者,,就那话怎么说的,一直被模仿,从未被超越。水军投票,也可以叫纯手工投票,或者手工投票,记住,要就要找专业的,骗子骗的就上贪图便宜的我曾经采访过很多参赛的,他们表示,微信投票的赛事坚决不再参加,以后也不再拉票。那么,就形成了恶性循环,关注、投票、再取消。一个赛事下来,看似热闹,但最后会让参赛者和微信平台两败俱伤。据有关专家分析,微信投票,弊大于利。微信投票,你中招了吗?最低支持50票试刷,2毛5到4毛一票,全部手工拉票。

推荐阅读更多精彩内容