在简书写作不久 有人找我约稿了

文/可可西里里

初识简书是去年5月底,刚注册的那段时间只是把这里当成一个发些手绘习作的日记本,有画就发上来没画就不发,从没有想过写作的事,更别说有什么目标取得什么成就,这两天有件事我很高兴,就是我的一篇幅文章(为了变漂亮  你能做些什么?)阅读量6300多,成为我个人文章里的爆文,然后就收到有偿约稿的信息,算是对我写作的一种认可吧。(前段时间也有收到一些约稿的信息,但是要么是无偿约稿要么可信度不高,我没放在心上),所以一时没忍住就有了今天这篇更文,既然写了就顺便盘点一下9个月的时间里到目前为止在简书上的收获,先看一些数据,截止今天:(看着每天有人关注有人点赞也是挺开心的......)

关注粉丝2700多,点赞1500多,发表文章112篇(连这篇,其他大部分是手绘作品),获得的打赏就不说了,只有几块钱,毕竟现在付费阅读的还是少数人,所以个人看来现在简书上推广的付费文章应该效果不大。希望以后会有更好的举措让读者和写作者还有简书平台三方都能获益吧。

成为美妆护肤穿搭、二次元、漫画.手绘精选、三个简书官方专题推荐作者。

昨天和今天有两篇个人文章上榜简书的24小时热文排行榜女生最爱的仙女裙怎么穿?服装画涂鸦-花瓣抹胸长礼服

单篇文章最高阅读量6300多,除手绘外写作的文章只有十几篇,多篇阅读量1000多以上,这些数据对某些简书大神来说简直太小儿科了,这也值得拿来说事?可于我来说这是我在写作之初是根本想像不到的。


还有就是认识了很多好朋友,高颜值编辑团队--美女主编小泥、萌皮蛋、靓宝贝丫、帅小医等,很多画友如陈狂(画得太好大家都叫他狂神)千漫千寻、猫有大头......等等,他们几个可都是手绘专题的获奖专业户,手绘大神,我的服装画在他们面前简直是小儿科,(这点自知之明我还是有的,还好他们都不画服装画哈哈哈......)这些都是我在简书上的收获,也是值得高兴的事。

在简书上有件让我不高兴的事就是我有几篇文章被盗了,想了解可以去看看这篇(我的文章也被盗了)在这就不再赘述了,墙裂鄙视想不劳而获的可恶的盗文者!!!

虽然也注册了维权骑士--希望他不要让我失望,维权成功。

这段时间在简书上的收获于我而言是无心插柳的意外和打开的另外一个精彩世界,感恩简书......最后祝我早日得到那颗小星星,祝简书越办越好!

我是可可西里里,专业服装设计师,如果你喜欢服装设计和着装搭配类文章,可以关注我的公众号:设计与美学,微信号:15305000571,等你来撩...

我的其他作品:

个人形像设计-着装搭配

清新少女风 轻松搞定整个夏天的穿搭

这个夏天,做一个时尚girl

设计师教你读懂色彩

有一种服装叫文艺麻棉

【手撕职业误会】服装设计师

为了变漂亮,你能做些什么?

服装设计师聊服装设计

2018春夏衬衫新款来袭(女装)

这么浮夸有趣的衣服 是你的菜吗

有一种服装叫文艺棉麻(连衣裙篇)

我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护,欢迎转发朋友圈,转载请联系我取得授权!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文|白素心 今天在浏览今日头条的时候,被一位黄V写作者的微头条所吸引,他说自己前段时间阅读了一本书,有感而发写了一...
    白素心阅读 449评论 11 77
  • 今天有一位简友关注,发了简信,说写书想赚钱就加v,可以写作、拆书、听书。 我出于好奇,加了她,加她后,接着关注公众...
    不忘初心的奔跑阅读 2,854评论 40 105
  • 早上,打开简书,一位好心的简友给我提了一条中肯的建议。她说,如果你想打造精品,可以把阅读量在两位数内的文章删掉,对...
    云卷云舒_7a20阅读 2,505评论 45 120
  • 来简书二十多天了,在这段时间内更新了三十多篇文章,也顺利拿到了连续20日打卡的勋章,这自然是很令我开心的一件事...
    书芫_阅读 3,586评论 56 168
  • 出差在外,就着酒店昏暗的灯光,一手拿着手机手电筒,也画出了心中所想,把自己都感动了一把,哈哈! 不知不觉,后知后觉...
    丹妹子在画画阅读 873评论 20 32