三生三世枕上书续写之东华凤九小剧场24

图片发自简书App

文/踏歌娘

作者原创禁止转载否则骂脏话

1、

凤九自从接任了白浅的君位,每年里头少不得要在青丘住上一段时间,这几日她同东华置了气,想起晚上还要同他在一个屋子心里便憋闷的不行。

恰巧这段时日她姑姑白浅一家也回青丘来避避暑,她白日里有些烦恼便想着去同姑姑说一说。

彼时白浅正在品尝夜华新做的开胃小菜。

“姑姑,我同帝君生了气,晚上不想与他同住怎么办?”

白浅放下筷子,瞧了瞧面上有些烦恼的凤九一眼。

“因着什么置气呢?你不是欢喜你家帝君的紧么?”

“皆是因为,嗯,皆是,嗯,每每我叫帝君陪我玩,玩着玩着就玩到床榻上头去了。”

“咳咳,嗯,这个么。”白浅也不知道怎么同凤九说,毕竟夜华也是如此。

“早知道我前些年描竹屋子的图样的时候便多加一个卧房,当初想着要两个小狐狸崽子,现下倒是真同帝君吵了架,也不能分房睡了。”

“哎我想起来夜华还有道小菜没做好,我去给他擦一擦汗哈。”白浅毫不客气的遁了,留着凤九一人站在房中思索。

到了晚上,凤九便想着去东东房中和东东同睡。

“娘亲,父君白日里同我说了,不能同他在晚上抢娘亲的,否则便不能去找慕凡哥哥玩。”

凤九只好厌厌的回了房。

一进里间便瞧见帝君端端正正的坐在床上,前襟合的不大严实,不过拿绳子将自己捆住了。

“帝君你做什么?”

东华抬眼,继而挑眉:“小白,我将自己捆住了,你想怎么玩,我陪你。”


这是一篇短小的小剧场哈哈哈哈哈哈哈哈哈,感谢大家的喜欢

我最喜欢看大家的评论了

推荐阅读更多精彩内容