面包树~咖啡冥想第27天

今日播种:

1)早起送轩宝上学:昨晚飞机11点多到长沙,到家已是12点,洗澡睡觉,早上实在好困,前面几天几乎没带怎么睡觉,闹钟把自己叫醒,起来套被子,叫轩起床,一起出发去学校;

2)很想把这三天的经历记录下来,每天都像一部电影,历劫,遍体鳞伤归来;想笔的故事,心怀善意,没有爆粗口,面对不可理喻的言论和人,面对挑衅,冷静、不动气,平和的应对坏种子;

3)一个朋友的妈妈糖尿病并发症住院了,我联系朋友帮忙,记得我最难的时候是她在帮我,特别感谢她,我也想自己尽全力去帮助她。

存善心,种善行!

请把我种下的所有善意的种子都回向到我的财富目标和智慧目标!

我会把我收获的财富的10%分享给更多有需要的人,我会去分享自己的智慧!

全宇宙的能量请帮我实现我的目标,请相信我不是一个自私的人,我愿意帮助他人并会一直实践,我希望自己有更大的能力去帮助他人!

推荐阅读更多精彩内容