终于有三石弟弟的剧了:三叔三叔《沙海》开拍,吴磊演无邪

这几天发生了一件喜大普奔的事儿。

那就是——吴磊满18岁了。

这个99年出生的小孩,从《家有外星人》里的唐不苦,到《琅琊榜》里的小飞流,以聪慧灵敏的少年形象,将大家萌出了一脸血。

邻家少年初长成,吴磊长成了甜甜的小帅哥。

17年他要做的事情很多,不仅参演了张艺谋导演的电影《影》,也参演了唐家三少的书《沙海》,并作为男主角,扮演了主演无邪。


《沙海》讲的是高中生黎簇,被卷入了一个世界大迷局中,并认识了背后的操控者。主角利用自己的聪慧机灵,像几千年前就设定好的命运发起挑战的事情。

吴磊在其中挑战一个并不完美的无邪的身份。

不过说起来,满18岁的吴磊也已脱稚气,像成熟的方向发展了。虽然他在我们记忆里一直阳光活波。但时间渐远,往事一去不复返了。


南派三叔写《盗墓笔记》的时候,有网友写出“用我一生,换你十年天真无邪。”的诗句。

虽然吴磊很快就长大了,但爱豆们一定希望,他永远都是天真无邪的样子。

让我们期待,他在《沙海》里面的精彩表现,期待这个玄妙的故事吧。

推荐阅读更多精彩内容