我坚持的,我认为是对的

好多时候觉得对于错,本身就是独立的。

很多标准可以判断正确和错误。但是这些标准,都不是我的标准。

一直在,错误的道路上渐行渐远,朋友,父母,老师告诉你,你不应该怎么做,你应该这么做,难道不是在用他们的标准来,衡量我们做的事情。

埋藏在很多年的事情,一直藏在心底,不愿意想起,不愿意提起。

其实他给了我一千种前进的理由,但是不愿意去做,不是想去违背你,只是你的理由没有一种理由可以进入我的心扉。

才想起遇到一个知己有多难,遇到一个说出自己心里话的人有多难。

最后的结果证明你是对的,那又能怎么样,你以为可以改变,其实只是在改变你自己的想法。

多年以后,我还是认为自己没有改变,因为我依然坚信我是对的。

我找不到任何一个说服自己的理由,只能沿着,自己都看不清的路,迷迷糊糊的走下去。

曾经做过一个梦,梦见自己迷失在一个浓浓的迷雾中。雾非常的浓,浓的觉得自己好像陷入无尽的深渊。

孤独和无助,彷徨与迟疑

只有自己一个人,跌跌撞撞中才发现自己一直在原地没有动过。

所有的行动都是自己幻想的,所有的人和事都是自己想象的。

想象着有人爱你,想象着这是一个明媚的早晨,我出去看到我的朋友。

想象着一切都是没好的。

想象着自己有很多言不由衷,

想象着理解一个人是最大的欢乐。

但是那只是想象。

后来,我发现自己错了,原来从始至终你都是对的。

但是我并没有去找你,因为到了这个时候对于错已经不是重要的。

无论结果怎么样,还能回到从前吗。?

还能在来一遍吗?

这些当然不行。

只是那个时候,我是对的,你是错的,其实我根本没有想过,结果会怎么样。

我所坚持的,就是我认为是对的。

无论如何。

推荐阅读更多精彩内容

  • 总会抱怨生活的不如意,工作的不称心,把自己陷入困境。 自己选择的有什么理由去抱怨,与其去抱怨...
    瑾灏阅读 2,813评论 12 221
  • 心理学上说,你做梦梦到谁,说明你的潜意识里太想他了,潜意识在心理学上是指人内心深处无法触及的地方。 我们这一生,总...
    荔枝女孩小弥佛阅读 107评论 0 8
  • 每个人都有迷茫期,但是我感觉我的迷茫期一直存在从未离开。看着别人忙忙碌碌,而自己却碌碌无为,好像什么都没开...
    肉肉和元元阅读 4,758评论 40 300
  • 有人说坚持一件事,很难,坚持一件事很久更难,坚持一件事一辈子,难上加难。 曾经我也是这么认为的,因为放弃只是一个决...
    不知月光阅读 1,823评论 5 165
  • 昨天晚上突然梦到自己回到高三那段时间,比从前更加努力学习,然后去到了自己理想的大学。但是一醒来,原来只是一场梦。 ...
    冰糖鹿阅读 773评论 6 60