起点

  上大学这一年多的时间,忙于社团,微商,从没有静下心来花点时间去写点什么。最近越发觉得自己生活的太浮躁,是时候花点时间让自己静静了。

    记得去年的九月五号 初次踏入高校的那份喜悦还依稀浮现在眼前。满心的欢喜与期待。终于突破了被囚禁12年的应试教育的牢笼。憧憬着在这边地方展现出自己的光芒。

      理想与现实也许总是背道而行的吧。一年里部门碰壁,生意也不尽如人意。美好,丰满的愿景被残酷的现实撕扯的支离破碎,渐渐的我开始堕落了。习惯性的赖床,上课全凭自己的意愿,抱着六十分万岁的心态浑浑噩噩的过着每一天。一个月 两个月 很快我就浪费了一年。懒惰转化成大块的脂肪融进我的身体,堵塞我的大脑。让我持续性坐吃等死。

  现在想想,极细思恐。我居然在这大好年华浪费了整整一年。还好我现在开始反思,努力使自己挣脱出这个恶性循环。

  当然,老天给我关上一扇门,必定也会给我留扇窗的。再过几天 我和我的女朋友就快四百天了。这一年里 最快乐的事情都是与她一起。她是我见过世界上最可爱,最善良的女孩 。当然也是最美丽动人的。最大的愿望就是与她携手走到最后。

 以后隔段日子就会来这思考思考,写点东西,记录一下我的妖孽人生。

 

 

推荐阅读更多精彩内容