对自己烂故事的瓦解,为什么每次进入关系以后都不能长久走远

第一个烂模式:性问题是我的最痛的点。

一直以来我很害怕,男人和我上床以后,再和其他女人上床,我觉得很恶心!

所以,很希望在短暂的相处之下就决定关系 

性的需求是人生最返璞归真的追求,每个人最本质的欲望! 

性是爱情其中的一部分!

其中性只是爱情中的33%  , 没有性的关系是不完整的,真正的爱情是三个部分组成激情,迷恋,承诺

而我在关系中经常是把自己搞乱了,我认为有了性,就产生了爱,有了性就要有承诺。就要专一!

所以,男人一和我有了性关系之后,我就会不自觉的抓紧。希望确定关系!

也不管交往过程中出现什么问题,甚至,有了性以后我会去迁就,而留下男人,就出现了自己的价值感低下。

自己在这个漩涡里真的是转了太久了!

也是这个问题,造成了我抓紧,我一抓紧,男人就跑!

而我从来没有想到为什么?

今天我是明白了,无论哪个男人来到我的身边,都是我当时的能量场,磁场吸引来的

第二个烂模式: 看到不对,立即判死刑

既然吸引来就要也没有按照吸引力法则的方式谈下去 ,持续烧开一壶水!

而我的做法是,感觉不对,开始用行动创造去抓紧,然后关火!不烧了!判死刑! 

这就是我的烂模式,一个持续了几十年。

他只是你的倒影,他爱你只是回应你爱自己的而已!

其实无论吸引到哪个男人都是宇宙在回应我当时的能量场,都是我能量的倒影。所以无论哪个时候来的男人都是我吸引过来的,是我的磁力线在召唤他们!

他们都是我的造物, 我是最终的造主。

而且我感觉随着自己的逐渐修炼,吸引到的男人是越来越好,也是说明了自己的能量场一点点在明亮,所以自己也没有什么好担心的。

我的重要任务就是活好自己!他爱是自爱的增强体验版,我只有我把自己爱好,才能吸引来和我一样爱我的男人来爱我,我是自己的上游, 至于下游是宇宙来照顾的,不需要我操心!

把握每一次,都给出最好的自己, 但是别无所求!--------紫雨

这次吸引到的我们的出发点是生理需要,好在今天自己及时察觉,在我们前段时间的约会中,无论从聊天上还是性上, 我都已经把自己做到最好,同时他也是觉得和我在一起很开心,很愉快,我用吸引力将他吸引

但是我的烂模式,抓紧又有点开始。可喜的是我可以主动打断,这一刻,我感觉自己好像成长了!

宇宙的使命是成全 ,愿景如你所愿!

我只要想我要的,和我的愿望合一,下游就是由宇宙自我照顾的,和自己想要的那个人谈一场恋爱 

我喜欢他的倒三角身材,每周4次的健身,冲浪,马拉松,控制自己的身材,太完美了!

我喜欢他的高情商,在聊天过程中,他总是能接住我的话题,敞开的聊天!

对我他是很舍得花钱,每次我们去的酒店都是四星级,餐馆也是带着我换着样的吃

一直都关心着我的身体,提醒我和医院的约会, 我与会回来就发消息来问医生怎样讲! 是否感觉好一点

有时候我会作妖,他就不理我,等过几天我作过去了,又对我如初!

你只是我的一面镜子,映照我的磁场,我们都不知道将来如何,但是我们可以活好当下,活好今天,这也是你常说的一句话! 不想以后,只想今天。

这一次我是和自己谈妥, 要把一壶水烧开,这条路到底痛还是不通,都是走完!

推荐阅读更多精彩内容