济南哪家四维彩超做的比较不错

字数 554阅读 3

  济南哪家四维彩超做的比较不错?济南艾玛妇产医院医生介绍:随着优生优育的观念深入人心,产前的筛查工作也被越来越多的人重视起来,这个时候四维彩超不断地映入准妈妈们的眼帘,那么济南哪家四维彩超做的比较不错呢?了解更多


  对于每个准妈妈来说,感受到宝宝的胎动。没有什么比这更激动人心了。过去准妈妈们只能得到一张图片,至于宝宝具体什么情况,就不是很清楚了。

  传统的彩超技术手段相对简洁一些,所形成的图像的清晰度也是参差不齐,四维彩超正好弥补了清晰度的不足,不仅受到了产科专家们的推崇,也受到了更多准妈妈们的青睐。

  四维彩超仪器因厂家、型号等不同,检查的清晰程度都是不一样的,都会关系到四维彩超检查结果。而济南艾玛妇产医院的超声科大夫也是拥有多年彩超经验的彩超专家,所以济南艾玛妇产医院的四维彩超是值得信赖的四维彩超。

  推荐做四维彩超的时间是20-28周,怀孕后5-7个月是进行四维彩超检查的时间。在四维彩超时间进行检查,对于胎儿的产前疾病如宝宝有无唇裂之类的疾病,骨骼发育有没有存在异常,心血管有没有呈现不规则的状态等等。

  济南艾玛妇产医院开展了全程导医陪诊、一人一医一诊室、首问负责制、准妈妈课堂等特色服务,全方位呵护女性身心健康,注重细节,耐心倾听,让每一位准妈妈享受到较好质的服务。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容