巴柔训练总结[1]

我居然破天荒地五点多早起,为了不放鸽子去预约好的早上七点的巴柔课。可见我是真的觉得巴柔很酷,不然我根本不可能起得来。看了下Sleep Cycle, 可怜巴巴的三个半小时睡眠,绝了。 我这种平常WFH在家九点半才爬起来的懒人,没有几件事能让我早起。现在我细数了一下,曾经为正畸appointment早起过,为推拿appointment早起过,为极少时候灵光一闪的debug想法早起过,没有了。遛狗我起不来,上班我起不来,冲浪我都没法早起。看来我这人为了美,为了酷,为了"Eureka!", 为了治背痛才愿意早起。

现在疫情期间训练必须戴口罩,和training dummy而不是partner训练,每堂课也限制了最多十人参加。要是真和人那么近距离搂抱翻滚,我还真不敢去。前面十来分钟都是热身,主要的内容也是基础的Mount, side control, knee on belly 还有 North south position. 别说跟dummy训练还真有别有一番风味,这假人不会反抗,不会有汗味,没体毛,还不用打招呼,对于我这种懒人来说真的很方便了。

真的是疫情以来第一次去上课了,我白花花的银子终于又开始没白花了。早起也让人莫名其妙觉得自己特别Hustle, 战斗力极强,殊不知缺乏睡眠还是不行的。我这下又看看我能坚持到多久, LOL.