有了它,身高瞬间一米八

字数 898阅读 62

如果说羽绒服是上身保暖必备神器的话,那么对于下装来说,过膝靴就是既保暖又能凹造型的单品了。过膝靴在视觉上能拉长人的身高,让旁人产生一种大海里全是水,你全是腿的错觉。

搭配一:过膝靴+飞行员夹克+短裤

打造一个ALL BLACK的CHIC GIRL。飞行员夹克一直都是扮酷的利器,在加上一条热裤以及过膝靴,让你瞬间酷到没朋友。

搭配二:过膝靴+斗篷+紧身牛仔裤


斗篷大衣和过膝靴也是一个不错的搭配选择,其实斗篷是挑人穿的,需要高挑的身材才能驾驭好它,穿的好走路自带BGM,穿不好就是矮圆了。ALL BLACK虽然百搭不错,但是如果想要有点POINT的话,一款酒红色的过膝靴就是瞬间提高你的搭配度了。

搭配三:过膝靴+大衣+西装外套+牛仔裤


大衣+西装外套的搭配越来越火起来,有层次感的搭配会减少西装的严肃感,更能体现出你的时尚品味。牛仔裤或皮裤一直都是过膝靴的左右好基友。(PS:需要注意西装与大衣的颜色是否和搭。)

搭配四:过膝靴+大衣+针织连衣裙


想要舒适的同时又时尚的话,这款搭配就是一个好选择。(PS:想要显得高挑的话,内搭的针织连衣裙的款型就要用点心了,如果也选择宽松版的话,整个搭配会显得没有型,所以一款强调腰部的连衣裙是非常重要的)

搭配五:过膝靴+廓形羽绒+针织连衣裙


过膝靴与羽绒的搭配时,一定要注意羽绒款型的选择。款型选不好,很容易让人产生厚重累赘的感觉。一款茧型或廓形的羽绒配上一双有金属装饰的长靴,能在保暖的同时提高整体的时尚度。当然银色的配饰更是锦上添花。

搭配六:过膝靴+机车夹克背心+高领毛衣+紧身牛仔裤


想要酷的随意的话,可以选择休闲的同时搭上一件机车夹克背心。带毛的机车夹克背心减少了机车夹克在视觉上的冷酷感,搭配休闲的粗针羊毛衫以及牛仔裤。休闲随意的同时又带着一分酷。

搭配七:过膝靴+皮草大衣+紧身皮裤


提到皮草大衣就会让人感觉到一股土豪的气息,然而想要做个真正的白富美,就是需要增加时尚感,才能减淡皮草本身带来的富贵气息。皮裤和一双时尚的过膝靴就可以做到。

今年相对于漆皮材质,更流行麂皮及天鹅绒材质。但是亮皮以及哑皮材质也是占有一定的市场的。如果不想再花钱买双过膝靴,去年买的也可以拿出来搭一搭哦,只要搭配的好,什么材质的都不重要了。赶快来秀一秀你一双一米八的大长腿吧。

(文章来源:布偶猫APP)

推荐阅读更多精彩内容