亲子日记第570篇

              2019年3月25日      星期一      晴

        接硕宝回到家,硕宝就去写作业了,嘱咐她自己写完作业检查一下,做饭之余过来看她在检查口算,还用红笔每道批阅,认真学习的样子真可爱。饭后,吃了水果,拿来玩具娃娃在那玩,嘴里不断的说着“大头大头下雨不愁,人家有伞我有大头”,在一旁的我让她逗的笑起来。硕爸爸今晚没回来,和硕宝视频,爷俩在那互相说着“我想你了”,一天没见就这样,至于这么矫情吗?硕爸爸告诉硕宝明晚就回来了,硕宝高兴的直呼好。

        洗漱完,硕宝上床要给我跳舞,还自恋的拿着手机自拍,表情加动作,真是很臭美。告诉我在托辅有个一年级的同学问她爸爸妈妈长什么样子?她告诉同学妈妈长的挺漂亮的,爸爸长的也挺帅,说完自己在那笑起来,我也跟着笑起来,还这么夸我们呢,也许在孩子眼中爸爸和妈妈是最好的,这就是所谓的子不嫌母丑吧,哈哈……