胡萝卜汁测评 第二弹

β,(C40H56)也是胡萝卜素之一,橘黄色的化合物,还能在机体正常新陈代谢中扮演抗氧化剂的作用,帮助细胞减缓老化的过程。同时也是最稳定的天然色素。 (虽然某某说这不是任务,可以不用写的!但.....还是在bus上迅速写完交卷了)
你看 它吃的多香呐!

1. Noah’s creative veg juices 收到时间:20180122

瓶子 设计的有趣

1.1 味道测评:

1.1.1 胡萝卜汁配料:仍然还是胡萝卜汁,苹果汁和姜汁(配比是2:1:一点点儿)正确数据是72% 27% 1%!

1.1.2 口感:果香清淡,入口即化(嗯,承认这是废话一句,它又不是巧克力),毫无颗粒感,第一口尝到的是苹果味,末端有明显的胡萝卜味。滤的真干净。相比之下,这瓶的口感更加顺滑!(这种台词似乎可以套用在好多食物上)

1.1.3 口味:好喝的,这是一瓶超正常的果汁,胡萝卜味道虽然不浓,但和甜甜的苹果味搭配的很完美。适合广大群众!感谢研发人员在这瓶里没有加太多的姜汁,于是造就了这瓶很普通并很正常的胡萝卜果汁!(插个话题:前天有看到一篇文章说食物在越冷的情况下~甜度会越甜……这是不是为什么好多果汁都爱冷藏的原因之一啊?)

另一面的瓶子

1.2营养

1.21 营养价值

在好喝的东西面前已经自动被忽略了!何必在意什么NRV(Nutrient Reference Values) ....还是碳水化合物,糖超标.....!何况这瓶的糖分比上一瓶少了2.0!

上一瓶的每一100毫升是168kj,这瓶是182kj....这微乎其微的差距,几乎是没有差别,嗯!(这个“嗯” 是自我肯定的一种语气)

...快到站了叻… 那就简短一下

1.22 同样也是澳大利亚的胡萝卜,同样也是打着健康的口号!(难道澳大利亚最早就产胡萝卜吗?查了查,顺便科普下无聊的知识点!(胡萝卜原产于亚洲的西南部,阿富汗为最早演化中心,栽培历史在2000年以上。公元10世纪从伊朗引入欧洲大陆,15世纪见于英国 ,发展成欧洲生态~

反正就是入口顺滑,最后还有一股香甜!

1.3 包装

首先 它是玻璃的,意味着它可以循环利用!这本身就一件很环保的事情 加分项。第二,设计的很走心!细节之处太多了就不唠叨了!又加分了!

哟~到站!不说了!

2.0总结

简而言之就是:好喝!