新兵砺量083

          我们都是强军路上的勇士

『我们都是勇士』

今天是行军最早的一天,隆冬早晨6点,天伴着晨曦,队伍整齐地从宿营地出发。今天是辛苦的一天,整个行军路程接近35公里,官兵们都经受着连续2天的拉练,都经受着意志和身体的考验,今天更是最澎湃的一天,我们在首长机关的带头引路下,冲过勇士之门。

『路途漫长』

漫长的征途难不倒我们,一路向前!!

『带头引路』

今天支队首长机关的领导们和我们一起拉练,他们举着支队队旗,走在最前列,给我们做榜样,树标杆。


『集体休息』

到达第一次休息地点,我们整齐划一,统一安排组织放松。

『快速处理』

快速处理脚上的水泡,这些小伤小痛阻止不了我们前进,今天我们要做自己的勇士。

『组织训练』

拉练不仅仅是徒步行军,在中间我们还有很多其他科目需要我们去训练,我们要发扬连续作战的精神,战胜自己的疲惫!

『虎虎生威』

虽然累了,乏了,但是我们一到训练场就是虎虎生威。

『高昂斗志』

连日的疲惫打不倒我们,因为我们是钢铁男儿,英雄的战士。

『加油鼓劲』

有点累了,但是前面响起了班长的加油和鼓劲的声音,看着班长不顾自己辛苦给我们大声呐喊的样子,我的力量又一次迸发出来。

『互帮互助』

战友的帮助和鼓励让我体会到了什么是战友情,兄弟爱,在这个寒冷的冬日格外耀眼。

『威武文明』

通过居民区,我们高唱军歌,喊着整齐的呼号,告诉当地的居民们,我们是威武、文明的人民军队。

『最后冲刺』

最后三公里的奔袭,咬紧牙关,奋力冲刺。

『红旗指引』

班长扛着红旗在前面给我们引路给我们加油。红旗指引着我们,加油加油!!!

『我们是勇士』

结束了,我们冲过了勇士之门,克服了一切的艰难险阻,我们胜利了,我们战胜了自己,我们都是勇士。

            图为最先抵达的30名勇士

一队:李晓东,袁开明,周滔,李泉锋,汤涛,李鹏涛,吴映均,周童;

二队虞紫耀,夏琪宝;

三队:李果,朱旻,史本源,邢文广,赵子博,王忠义,丁泽,王尔康,肖虎,葛剑真,王可,卜林,曹灿阳;

四队:杜泽杰,苏尔冰,徐家宇,李冠文,任震,申传宗,李博文,袁伟鸿。



『胜利到达』

此时此刻我们忘记了路途上的一切困难和伤痛,我们的心中充满了喜悦和开心,加油,我们一起继续努力,一直做自己的勇士。

推荐阅读更多精彩内容

  • 气势如虹,练兵豪情冲云霄;号角连营,战鼓催征军令急。2017年12月8日,武警上海总队组织新兵展开野营综合拉练,在...
    王静宇阅读 2,203评论 5 7
  • Transform 可以说是每个游戏对象上必备的组件,主要有两个作用:一个是控制游戏对象的位置、旋转和缩放,第二个...
    hrscy阅读 769评论 0 3
  • 秋高气爽,正是吃螃蟹的好时节。亲朋好友齐聚一堂,喝几口小酒,品一杯清茶,吃几只螃蟹,正是欢乐时……但是不正当的搭配...
    稳firmly阅读 78评论 0 0
  • 今晚外出回来迟了,感赏自己仍坚持写简书。 前几天简书写的少了,明显感觉自己的能量有波动。特别是昨天晚上看到孩子...
    江边的亭子阅读 37评论 4 3