再见

  我觉得每个人都有烦恼啊

  昨天看到你发的东西了,我给你带来了阴霾对吧,无所谓了,你那么活泼喜欢交朋友,还会遇到很多朋友的,你说你要保持善良,每次听到这里都感觉挺讽刺的,自己都认为自己是无辜的是受害者的样子,哪有那么完美的人,每个人都有错啊,你敢说你没有伤害过别人,我都伤害过别人,很多人可以说,我并不是个好人,我之前做错过很多事,好时候骂过人,打过人,妹妹不听话还打她,偷过东西,初高中还是这个样子,把人气的不行,没有什么朋友,朋友都没有长久的,还有些冷酷无情,对于朋友的离开无动于衷,不知道主动,都是他们主动和我做朋友,他们有时候让我不开心了,我也不会说出来,不好告诉他们真相,都压在自己心里面,特别是你,你在我这里是主动者,不,主导者,什么话都告诉我,有时候这么多东西压在心里真的很难受,那次崩溃,想要去死,也是这个原因。但是我对他们好,并不祈求他们的回报,这一点就是我和你的区别吧。高中时想谈恋爱也只是为了证明自己的吸引力,对于一个喜欢了很久的人,最后还折磨到了对方,也并不是真心为他好,还想他也爱我,痴人说梦,不会规划自己的现在和未来,都由着自己的性子,谈恋爱就是为了好玩,想知道接吻的滋味,后来遇到一个真心对我好的人,海瑞笨蛋,渐渐的,想结婚了。我是和双面人,内心早已爆发了火山,表面上依然波澜不惊。

   但是我也没有对不起你吧,也许一开始我就应该让你明白我们不适合做朋友的。

  但是这些话我又能告诉谁呢,就都写在这里吧,心里面憋的难受。

  不要总是说要保持内心的那份善良,这样会显得你很虚伪,倒不如把自己本来的一面展示出来啊。人性本来就是恶的,你自己不变坏就不错了,别扯那么多没用的,看我们的想法都不一样,这才是最本质的分歧。算了,那就不要联系了吧,我也不想再去看你发的东西,心烦,你觉得你什么都对吧,我不会换位思考,你觉得那样对我好,我未必想那样,我不喜欢逛街,不喜欢KTV,不要把你喜欢的东西送给我。谢谢最后一个生日。

  再见了!

 

图片发自简书App

  今天楚乔传开播了,纪念一下。

图片发自简书App

图片发自简书App


推荐阅读更多精彩内容

  • 上个月买了本《小王子》寄给了小表妹雯雯,一同寄去的还有一本清新素雅的蓝色带锁日记本,日记本是我曾经答应要送她的毕业...
    蓝小巫阅读 201评论 2 3
  • 诗我不大懂,但是我懂爱国的情怀! 做人我不大懂,但我知道人也需要有根! 人的根是家,家的根是国。 国的根是什么呢?...
    君诚食品刘海存阅读 66评论 0 8
  • LeetCode 276 (Paint Fence) Problem: There is a fence with...
    crazydane阅读 433评论 0 1
  • 心跳重连缘由 在使用websocket过程中,可能会出现网络断开的情况,比如信号不好,或者网络临时性关闭,这时候w...
    丸_子阅读 9,108评论 3 9