感赏日记63(2017.07.06)

今天读了文放老师的简书很是感动,体会到父亲面对一个叛逆,迷茫儿子的无奈与心痛,带儿子走出泥潭的激动与喜悦,一个父亲给儿子的细腻的爱,祝贺他们全家。同时文放老师的简书给了群里同行伙伴们信心和动力。

感赏晶儿 中午刷题20分钟睡午觉,时间管理的很好。感赏晶儿用自己的零用钱 交了杂费并且买了英语练习册。感赏晶儿自己从网上买的衣服质量还行。感赏晶儿看着弟弟让我能痛痛快快的冲凉。感赏我和女儿的关系越来越融洽,感赏儿子睡觉越来越踏实。感赏自己连续几天挤时间写感赏。感赏朋友送的货真价实的酥油。

投射女儿合理安排时间高效复习,早睡早起,早晨从起床到出门的时间越来越短,等公交的时间越来越短,投射女孩鼻炎好起来。投射儿子的湿疹好起来。投射两孩子身心健康,快乐成长。投射老公身体健康,工作顺利,多赚奖金,早日升职。投射自己好好学习,智慧持家,使家庭幸福。

推荐阅读更多精彩内容