iPhone信号差? 快来查查你的基带是高通还是英特尔!

2018年是苹果大起大落的一年,这一年里苹果市值一度飙升至一万亿美元,成为首个市值一万亿美元的公司,但是好景不长,随着新款iPhone的销售遇冷以及年底高通专利申诉的部分地区胜利,iPhone的估价应声下跌,目前已经蒸发了4000亿美元,而除了销量冷淡,与高通的专利案可以说是另一大看点,两大科技大佬互掐,着实让低下吃瓜群众一脸懵逼,很多人认为这并不关你的事,但是接下来我要说的,还真可能与你息息相关。

  • 如果你使用的是18年新出的三款iPhone,那么,毫无疑问是使用英特尔基带,不过如果你是iPhone7到iPhoneX的机型,那么你就可以测试一下你的iPhone基带到底是高通还是英特尔的,具体方法如下。
高通Or英特尔.jpeg

在iPhone的拨号键盘输入*3001#12345#*然后点击拨号,你就会跳转到上图的页面,如果项目名称为Field Test则是高通基带,如果项目名称为Main Menu则是英特尔处理器。

推荐阅读更多精彩内容