做眼整形真的需要开眼角吗?

0.096字数 801阅读 54

很多小伙伴因为不满自己的单眼皮,会选择去做双眼皮手术,但经常会遇到开眼角的问题,有的小伙伴就不知道这个眼角到底需不需要开?开与不开有什么区别?

那首先我们就要了解开眼角手术到底是什么了!

眼的外部有上睑和下睑两部分,其间为眼裂,上下眼睑内侧结合处为内眦,又称内眼角;外侧结合处为外眦,又称为外眼角。

开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它通过手术的方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。

有眼角与没眼角

开眼角的适应人群

1、眼距太宽者:切除内眦赘皮,将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。

2、眼神欠明亮者:开眼角手术也适合眼神欠明亮者,打开眼角,眼神自然明亮照人。

3、想为双眼皮锦上添花者:可在双眼皮手术时一并做开眼角手术,打造迷人的“桃花”眼型。

4、眼睛过小者:开眼角手术适合于眼睛过小者,能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。

如果有符合上述四个眼睛问题,是需要开眼角的。

开眼角不仅能让你的更符合三庭五眼的标准,部分人群的眼睛构造较为窄,小眼睛会显得脸特别大!开眼角还能能让眼睛看上去更大更有神。


术后护理:

1、术后72小时内冰敷,防止术后出血,肿胀明显,72小时后热敷,促进血液循环以利于消肿;如果术后发生出血不止和严重血肿应及时到院复诊;

2、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;

3、保证手术部位防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭;

4、术后2周内不要看电视、报纸等,卧床休息时最好半卧位,以免眼睑过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;

5、避免进食辛辣性刺激性食物。


开眼角虽然不是个大手术,手术也是简单的,但是也是眼睛的手术,容易影响我们的面容。做手术的话,为了避免留下后遗症,一定要找正规的医疗机构做,有精密的仪器,有经验丰富的专业医师。这样才能安心做手术,让自己无后顾之忧!点击咨询


美丽热线

①:021-33611336

②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

推荐阅读更多精彩内容