一年级小学生的妈妈日记18

亲爱的宝贝:

妈妈没有坚持每天写日记,以后每一周最少写两篇,三篇,四篇,一点的往上加,也算及格的。

昨天是周四,这一周都是阴雨的天气,早晨上学的路上都是湿漉漉的。放学回来后,你告诉我,妈妈我的脚好冷。我一摸你的脚,天啦,一双袜子全湿的,鞋子里面也是湿的。妈妈顿时好难过,为我的宝贝一整天都穿这样的鞋子过了一天。你说学校三楼的天台上有很多水,小朋友都走水里过去了,没有干的地方,我也走水里过去了。我的傻孩子啊。

妈妈很自责,明知道这双靴子不防水,没有考虑周全,还让你穿了这样的鞋子上学。而且这几天一直都让你穿。真是怪这个不仔细的妈妈,不称职!赶紧给你打了热水洗脚,换了干爽的袜子,心疼得要命。

你是好孩子,大胆的上台演讲,(老师让孩子们自主上台竞选“红岩好少年”),通过投票竞选,你大方的上台演讲了,自由发挥,获得了20票,虽然不是最高的票数,但是竞选成功。宝贝,你已经很棒了,妈妈为你感到非常骄傲。

你的口算测试也有很大的进步,虽然没有得到第一名,但是妈妈相信你的实力,经过时间的磨练,第一名非你莫属。综合素质第一非你莫属。期末的考核,你必定是第一名的小公主。

今天是周五,早晨妈妈起来的有点晚(凌晨醒了,看了两小时的手机,以后不能再看),很仓促,妈妈在照顾妹妹,没有送你。希望你今天的测试有特别好的表现。送往妹妹回来的路上,闻到了一阵阵的梅花香,摘了两枝梅花,放在餐桌上,放在电脑前,很香,就像妈妈此刻的心情,无比美丽。

妈妈写好了一天的计划,写完这一页,就去健身了,中午和爸爸出去吃饭。下午要练习英语,看昨天没有看完的书。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天下午,我们班进行了一次测试。测试中我没有读大题就开始做题,导致我的分数降低。 今天上午第二节课,老师把卷子发下...
    福杯满溢_df43阅读 53评论 0 2
  • 每次跟人说,我都会说自己最近经常加班很忙,忙的都没有时间跟人交流,自己的事情都做不完。 想想自己,其实也没有那么忙...
    飞翔_8019阅读 330评论 1 27
  • 2020.9.30 P552 晴 我们今天最关注的是闺女竞选大队委的情况,放假是...
    月出孤舟寒阅读 147评论 4 3
  • 每次跟人说,我都会说自己最近经常加班很忙,忙的都没有时间跟人交流,自己的事情都做不完。 想想自己,其实也没有那么忙...
    飞翔_8019阅读 533评论 3 37
  • 5:40 起床洗漱 6:00 做一套英语四级试卷 11:00 午饭 11:30 北区综测 12:00 东区游 13...
    Cindy灰灰阅读 157评论 0 8