比惨:玩了4000局最高段位钻石一,这次是真的长见识了!

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷74位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配教学,大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略~

前段时间小于发过一篇关于一些玩家最高段位的相关文章,记得当时其中一位玩家玩了游戏有4600+,当时自己的最高段位只有钻石一,当时今天小于看到一位玩家的数据就更厉害了~

就是上图的这位玩家,游戏玩了已经有7000+,当时最高的段位只有青铜一,而且他的成就等级也仅仅只有17级,小于想知道这位玩家到底是如何做到的?而且该玩家还是一位贵族7!

再来给大家看看更不可思议的事情,这位玩家的常用英雄情况,使用次数最多的4位英雄场数都在300+,但是该玩家却从来没有玩过标准场次,所以所有的英雄的胜率全部都是0!

后面的几位英雄同样如此,所有的英雄出场率都是200场左右,但是他的胜率标准场次都是0,自然的胜率也全是0~小于是搞不懂这位玩家的账号经历了什么,一个7级的贵族号,难道玩了7000+的游戏全部都是人机和娱乐模式?

我们正常的玩家数据应该都是是这个样子,每个英雄都有总场次和标准场次以及英雄胜率;但是上秒的哪位玩家着实摸不着头脑,有玩家说该玩家是使用了战绩清零卡,小于想问战绩清零卡的使用结果应该是所有的数据都没有了吧,所以这个情况可以排除,那么有玩家知道这是什么情况吗?

推荐阅读更多精彩内容