惟愿此生 岁月静好

96
嫣紫LOVE
2018.07.12 16:03 字数 629

拈一缕岁月的风,沐一场时光的雨,让心在平淡中盈满温润,回眸,有明天可以奔赴,有过往可回味,有温暖可相依,这样的日子,是我想要的岁月静好。

每一天不同的风景,掩映着不同的心情,是岁月里的来和去,光阴更替,也许做不到花开不惊,叶落不悲,但已没有了过多的波澜,开始学会适应,生活越接近平淡,内心越接近绚烂。

无论阴晴圆缺,早已学会了坦然面对,人生是一场体验,要学会了用平和来取代抱怨,花开花落,惟内在的天气是不变的。

图片发自简书App

给身边人温暖,把深情许给自己,与爱的人陪伴到老,你对世界微笑,春暖花开便会抵达。


你给岁月以善良,岁月自会还你一份美好,长路漫漫,总会有人在大雨中为你撑伞,在黑暗中抱紧你,在寒冷中给你温暖,在无助时给你力量。

图片发自简书App

最美的风景不在终点,而在路上,最美的人不在外表,而在内心,最好的岁月,不在外表光鲜亮丽,而在于平淡日子里,是否有人愿意与你同行,将温暖和善意赠予你。


心若安宁,岁月也会生出温和暖意。于平淡的时光里,适应四季,赏花开的欣喜,也听花落的叹息,捡拾光阴的细碎,安放于光阴的记忆里,任年华老去,又何尝不是一份优雅。

图片发自简书App
岁月,时而让人惆怅,时而让人欢喜,喜忧参半,冷暖自知,我们就这样成就了一个独一无二的自己。

在孤独中成长,在人群中热闹,在风雨中前行,在快乐中分享。

阳光下总有温暖生成,风雨过后总会有彩虹,入骨的妖娆,都是路过的风景,总有一天你会对着光阴莞尔一笑,这样的五味杂陈,才是岁月。

图片发自简书App
人生就是一场旅途,若能看一些好景,念一处明媚,途径一场花开,便足够了,所以,那些路过的风景,我学会了微笑着记起。
图片发自简书App

愿你对生活一如既往的深情,愿你活的洒脱,不争不抢,爱别人,更要懂得爱自己,世界偶尔薄凉,内心也要繁花似锦。


浅浅喜,静静爱,深深懂得,淡淡释怀,惟愿此生,岁月静好。

日记本