王者摇一摇:今天次数最多再次刷新,永久皮肤再中4人!

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷74位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配教学,大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略~

首先小于在开头先祝大家新年快乐~大家18年都能够心想事成,轻轻松松上王者,哈哈~王者荣耀跨年摇一摇的活动今天就是最后一天,基本上所有的玩家都已经摇了吧~今天又有不少的玩家给小于投稿该摇一摇的活动~

首先小于自己肯定是不会摇到永久皮肤的,所以就看看自己最多能够摇到多少下,所以今天真的是卯足了劲一股气破百了,最终的次数定格在119次~但是卡了投稿的玩家小于真的长见识了!

然后就是今天给小于投稿的几位非酋玩家,人家要的次数不多,但是就能摇到美猴王的永久皮肤~几天一共有4位玩家给小于投稿摇到永久皮肤的,应该算是很多的了吧~

再接着就是手速最快的玩家了!同样小于选取了今天投稿玩家摇的次数最多的一位,上图的这位玩家纯手速摇出来的147,基本上一秒30下,这个手速单身多少年?

下面的这些图就是小于在网上看到的,真假还有待确认,第一位玩家摇的次数是808次,小于觉得吧靠人的手速就算是单身100年也不可能,如果不是P图,那绝对就是用工具摇的!!

再接下来的这个次数小于觉得可能很多玩家都不相信这个次数:5555次,是4个5,...但是小于告诉大家这是真的并不是P出来的次数图,平均每秒1111次;结果摇到的奖励就是碎片和钻石!

至于小于为什么说上面要到的次数是真的,这里放图给大家看看,因为大神玩家又是用电钻绑着手机摇出来的次数啊~哈哈哈,果然还是“大神”多~不过这也说明了,想要永久皮肤并不是摇的次数越多几率就越大,就看你是不是非酋玩家;或者说看看自己的贵族是不是8级?

推荐阅读更多精彩内容