2016年大盘点

今天是2016年的最后一天,回望剩下的十几个小时,总结一年得失,盘点盘点。

2016年好的方面:

一、上班从没有迟到,经常提前半小时到位。

二、对单反相机、索尼摄像机的拍摄技术以及后期制作软件有了更深入的领悟,拍摄的视频片段被中央电视台13频道采用,在新闻直播间栏目由著名主持人贺红梅播报,感到很有成就感。

三、终于入手大疆无人机悟系列,新的一年要增加无人机拍摄技术,争取不摔机,拍摄精品。

四、微信公众号订阅用户突破600,写作水平稳中有升,感谢大家不离不弃。

五、通过简书APP认识了很多好朋友,在各行各业,各有专攻。

六、参加了十几个线上马拉松,有幸得到跑道邀请参与108烟台超级马拉松的宣传策划。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016说年对于我来说就像过山车的一年,这一年经历的太多的事情,让我一次次的不断去思考我的生活和人生。这一年可以用...
    maggie20160711阅读 147评论 6 1
  • 虽然中国是个制造业大国,但是在科技行业里,中国的制造业优势很少转化为本土的创新能力,更像是为外国科技公司提供弹药。...
    全球物联网观察阅读 2,112评论 0 4
  • “航空技术不是工业,不是科学,而是奇迹!”——伊戈尔·西科斯基 伊戈尔·西科斯基(Igor Sikorsky),俄...
    GarfieldEr007阅读 1,286评论 0 3
  • 警用无人机既是无人机民用领域的一个重要组成部分,又是无人机技术开始军民融合的一种重要体现。无人机的应用专注在特定区...
    特种装备阅读 774评论 0 0
  • 每天下班回来除了玩手机就只能跟亲爱的妈妈扯扯淡了,我觉得我妈有时候好搞笑好萌好可爱,有时候又可以气的让人抓狂。 小...
    曼妮jo阅读 84评论 0 3