20161207作业1

[作业1]观察

导师   王禹宸    萃取营

可能是因为听过第一期萃取定理的关系,我这次听完课之后,笔记做的很简单。

学员   灰色     萃取营

还记得上次的作业我观察的是“挤死人地铁”,这次我打算观察“害人的广告”。

为什么选择广告,因为我看电视剧的时候“它”总是不是时候的跳出来;因为我娃很喜欢“它”,胜过熊大熊二;因为“它”让不少姑娘们剁手不及。

广告吸引人是有原因的,当你听到一首歌,就能判断出是哪个产品的广告;当你看到一个明星,你就知道他为谁代言;当你看到某个颜色,就知道那家公司又出了新产品……

于是我利用萃取定理的“橄榄君”完成了这个作业:

学员   灰色   萃取营

终于知道我娃到了超市为什么拿了奥利奥,原来“感官品牌”的意识已经通过颜色渗透到我娃脑海中了,你被什么广告洗过脑?

推荐阅读更多精彩内容

  • 调用无参数的Throwable.printStackTrace()方法,我们看下这个方法的实现: printSta...
    botmaster阅读 932评论 0 0
  • 刚才发了好大一通牢骚,对孩子各种不满。现在回想起来最大的是儿子对待学习态度不端正。做一些日常的事情态度不端正,只着...
    四叶草_3ddd阅读 44评论 0 0
  • (安妮小蝎写于20170829) 又要交作业了,再不交就要出群了,此时此刻我很想请教一个每次都能在半小时内完成五百...
    安妮小蝎阅读 48评论 4 1
  • 我们变成了世上,最熟悉的陌生人,今后各自曲折,各自悲哀…… 只怪我们爱的那么汹涌,爱的那么深,于是梦醒了,搁浅了,...
    白玛拉姆阅读 1,118评论 16 17