青岛做飞秒激光要多少钱?费用清单

青岛做飞秒激光要多少钱?本人因职业原因对隐形眼镜重度依赖,但是戴隐形眼镜眼睛经常会很不舒服,还会不小心被揉出去,还要经常换,算一下费用也很贵,想问问青岛的小伙伴们,飞秒激光是不是每个人都可以做,青岛做飞秒激光要多少钱?做完手术多久能恢复用眼?视力还会不会反弹?

青岛飞秒激光手术有几种?

青岛华厦眼科医院陈国民专家提醒您,近视矫正术式有很多,现如今青岛华厦眼科医院飞秒激光手术包括全飞秒和个性飞秒两种手术方式,全飞秒激光具有无瓣微创、温和轻柔的特点,适合角膜瓣较薄,近视度数较低的朋友;个性化飞秒手术全程无刀,激光制瓣,准分子激光切削角膜瓣复位,切削精准多样化,适合远视、大散光患者。飞秒激光手术并不是每个人都可以做的,近视眼患者需要先前往医院做术前检查,看是否符合手术标准。

青岛做飞秒激光要多少钱?

不同的医院、不同医生、不同的手术方式对应的手术价格不同,目前青岛华厦眼科医院全飞秒激光手术大概在15800-17800元之间,个性飞秒大概在9800-12800元左右。

费用咨询:lzhxyk

飞秒激光手术后多久恢复正常用眼?

飞秒激光手术速速和术后视力恢复速度都较快,恢复时间要看个人体质,一般术后第二天即可正常用眼,稳定期大概是1-3个月,期间不影响正常的生活、工作用眼。

青岛做飞秒激光要多少钱?青岛华厦眼科医院陈国民专家表示隐形眼镜重度依赖患者在做手术前需停隐形眼镜1周,硬性角膜接触镜(RGP)应停戴3周以上,OK镜需停戴3月。患者在决定手术后应前往正规医院做术前检查,选择合适自己的手术类型。

推荐阅读更多精彩内容