喜欢却不敢说出口,想念也害怕先走一步。

感情最怕的是什么,是一旦出现冷战分手,一个以为他会挽留,一个以为她不会走。而拖到最后,谁也挽留不了谁。

我们都太倔强了,总爱在感情里占主动权,喜欢却不敢说出口,想念也害怕先走一步,好像主动认错的那个人,到最后一定会输得很惨。或许人都是这样吧,都觉得谁先联系谁就输。

有些日子过久了,彼此虽然还爱着,却抵不过寂寞,导致彼此遇见另外的人来填补自己需要人陪伴的那些日子,慢慢走散没办法回头。你不担心她的时候,她真的会因为想要填补这段感情,而寻找另外一个人。

挽留一个人真的很丑,那个状态想想就可笑。

为挽留一个人,我们真的做了好多好多的蠢事。

比如分手后,我大肆的宣告世界“我不爱你了”“我要过黄金单身生活”。

比如分手后,我每天都看着你朋友圈,你拍了什么样的自拍,你做了哪些没有我又很幸福的事情。

比如分手后,我还记得你的所有习惯,所到之处皆飘散着你们共同的回忆 ,听着一首熟悉的歌,眼泪不知不觉得就流了出来,我还是习惯坐在餐厅的那个熟悉的地方吃着我们曾经最爱吃的。

比如颓废,激烈,你活得开始不像自己,你要告诉他你过上了没有他还能很幸福的生活。

可是越愚蠢的你,只能证明一件事,你越爱他。

习惯了口是心非,明明心里喜欢,嘴上却说着讨厌,明明心里想念却装作无关痛痒的样子,明明心里很关心,嘴上却说那个人我认识吗。

心是真的会疼的,那个半夜蒙在被子里抽噎的感觉只有自己知道有多难熬,你只能在梦里对他说出想说的话,想让他留下,想让他抱下,想对他道歉。可这些在你恢复理智后就觉得可笑,然后把那些想法通通扼杀在摇篮里,可是那个深夜为他哭得死去活来的人才是真正的自己啊,真正面对自己的心真的就那么难吗。

谁先回头谁就输了,你绝对不能输,不能被别人看bian,可是爱是主动,是妥协啊。

我还是很在乎你,还是再想起你的时候一阵心痛,还是会在朋友面前提起你,习惯是可以改掉的,可是关于你的习惯我舍不得改掉,这是我给自己留下的最后一点私心,每次提起你,学会了用平静掩藏自己内心的波澜,朋友说你还想着他呢,他说不定早就忘了,是啊,说不定你早就忘了,只是我自己还紧紧抓着不放手,感情付出从来都不是对等的,有朋友说回不来的就放下吧,忘了他,生活中所有的阴差阳错都是命中注定,有些路过你的世界是为了教会你成长。现实总是残酷的,输给了面子,只有真正的放手,才会有重新开始的勇气,明明那么相爱的两个人,偏偏都骄傲的不肯低头,宁可从此这个人在自己的生活中消失也不要去挽留一下。

喜欢,静默守望就好,爱,却想要一生拥有。喜欢,知识为了得到一个现在,而爱,却要付出一个未来。

走过很多的路看过很多的云,却只爱过一个正当最好年龄的人。遇到你我规划好了有你的未来,可是你却缺席了。

真心爱过的人说忘记是一件特别不现实的事,因为你舍不得忘记,不想忘记,不想他的幸福苦乐都与你无关,你深爱着他

就做一次自己,想念了就打电话,放不下就去把他找回来吧。为自己活一次,不要让自己那么痛苦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,790评论 0 18
  • 2017.11.8——9日,第五次专业课复训结束,至今十天的时间我一直践行用平和的语气跟爱人说话,婚后的女人主动主...
    ea37f8d14c5a阅读 153评论 0 0
  • 2017年综艺节目暑期档的喧嚣已落幕,电视综艺繁华依旧,网络综艺持续崛起,更逢广电总局下发“限星令”“限娱令”等命...
    清娱阅读 253评论 0 0
  • 人到了一定年龄,越来越喜欢清淡似水的东西,人或事都是如此。喜欢把灯光强度调得很低,没错,因为那种感觉很安静...
    彤晓柔阅读 315评论 2 3