当我谈了男盆友后

致那些在闺蜜的男盆友面前作的女生:

看到这个题目,大家肯定以为我要写我有了男盆友后怎样怎样,但是并不是,我要写的是当我有了男朋友后,我的那些朋友或者换个亲近的词闺蜜怎样怎样。

曾经在我们都还单身的时候,我们会比较你有几个人追,我有几个人喜欢这些无聊的事。后来我有了男朋友,好像一切都在慢慢发生变化。

我不是一个重色轻友的人,所以在我有了男朋友后我也没有让我的好朋友L落单,我带着她跟我们一起玩。我们三个一起的时候,她会经常跟我男朋友说话开玩笑,我并不觉得有什么,甚至还为他俩把关系处的好而沾沾自喜。我男朋友让我以后出去玩不要喊她,我还因为这个和他生气。直到有一天我发现,她去主动找我男朋友说话,还会私下跟他聊天,她跟他说的话比我还多,在这三个人里我好像是落单的那个。后来我男盆友告诉我,她经常对他说些暧昧的词,但他怕我上火一直没敢告诉我,直到我自己发现情况不对的时候。

后来,我心里有了落差,就不带她出去玩了,她居然会各种责怪我。于是,她的嘴里就有了各种坏版本的我。

经历了这样的事你以为我长教训了?其实并没有,我以为我只是遇人不淑而已,并不是所有的人都会这样。后来有一天,机缘巧合下我带我另一个好朋友S跟我男朋友一起去吃饭。明明只有三个人,可是我却在我们的饭桌上见到了第四个人。她见到我对象之后整个人都变了,说话嗲声嗲气,吃饭细嚼慢咽,走路弱不禁风,跟我平时见到的人好像完全不一样,完全惊呆了我的双眼。人生如戏,全靠演技!

这个姑娘之前就有过这样历史,在去年的5月21我的前男朋友在我跟他还没分干净的时候在她空间留言“521”,多扇脸的三个数字。我相信那个男的不是什么好东西,但是猫都是闻着腥味儿走的,这个女的能干净么?

我现在依旧跟他们玩,但我不会再介绍他们认识我男朋友了。并不是我男朋友多有钱多帅多有魅力,就是人跟人在一起待久了我有的她没有,心里不平衡了,她就不想看我过得好。

现在这个社会是怎么了,人与人之间还能不能愉快的玩耍了?我把你当朋友,你把我当傻逼这样好么?我是善良但不是好欺负,请适合而止。

                             

   2016.10.29

凌晨02:09

推荐阅读更多精彩内容