心灵美约

金天,我来到这个世界已经40年,如果一切如我所愿,距挥手告别这个世界还有20121天,在一去不复返的金天里,我感恩生命中的一切遇见、每个真实不虚的当下。

金天在家为了签收给妈妈买的电饭煲,差点误车了!(可爱*^o^*)不过一切都是刚刚好!当下如是美丽!

刚到马路上,就有出租车应声而至,到得动车站,立马买票,点了要的站,插入卡,却被告知无效卡,我仔细看看退出的卡,原来是一张以前没有升级之前的卡(龇牙笑),怎么办?情急中,我看有个50岁左右的中年男士正买票打算离开,我急中生智:“您好,您能帮我买张票吗?我给现金给您,我的卡,在家时拿错了……”他立马说好,并说要快点,他也赶时间,我点好到站名,刷好身份证,盼盼的小小车票立即从出票口出来了!(合掌)我感激地递了现金给这好好的先生,立马跑了,这先生却追着我喊:“找你钱,找你钱……”我寻思只有5毛钱,又感谢他帮我的忙,就不打算他找我了。哪知他硬是追着我找给我钱,并说着:“不是我的,我一定不要……”(感动,合掌)……

我上车了一看时间,从我买票到动车上坐下来,才一刻钟,这美妙不虚的一刻钟啊!写这美约,丰富生命!

美好无处不在!当下感动幸福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 金天,我来到这个世界已经40年,如果一切如我所愿,距挥手告别这个世界还有20131天,在一去不复返的金天里,我感恩...
    妙妙1阅读 17评论 0 0
  • 金天,我来到这个世界已经40年,如果一切如我所愿,距挥手告别这个世界还有20131天,在一去不复返的金天里,我感恩...
    妙妙1阅读 38评论 0 0
  • 金天,我来到这个世界已经40年,如果一切如我所愿,距挥手告别这个世界还有20117天,在一去不复返的金天里,我感恩...
    妙妙1阅读 29评论 0 0
  • 金天,我来到这个世界已经40年,如果一切如我所愿,距挥手告别这个世界还有20127天,在一去不复返的金天里,我感恩...
    妙妙1阅读 39评论 0 0
  • 金天,我来到这个世界已经40年,如果一切如我所愿,距挥手告别这个世界还有20114天,在一去不复返的金天里,我感恩...
    妙妙1阅读 31评论 0 0