【素材与创作】免费分享课

96
无戒 650526a4 4446 48c0 a1ab bbfe12fe510c
2017.07.25 19:19* 字数 984


我是无戒

嗨,我的朋友们,我们又见面了,我是无戒

最近长安开启了火炉模式,每天四十一度,整日吹空调,也会满头大汗。

这一次联合谈写作专题专为爱写作的简书宝宝们设计一堂免费分享课—素材与创作

分享课,这不是第一次,这是无戒第三次做了,每次课程都有2000+的听众,很受感动。

分享如果能够可以帮助更多的人成长,无戒希望都可以来参与,因为,在简书创作你的创作,我们可以一起!

很多人问无戒,你为什么选择写作?

对于无戒来说,写作亦是一场修行。很多人知道无戒是一个皈依佛门的居士,写故事除了内心的那种狂热,更多是在写作中成长。

写多了这世间悲苦,就会更加珍惜现在幸福的生活。

写作更像一场净化心灵的修行,写多了这世间的悲欢离合,对这世间的一切看的很淡然。无论是情与爱还是欲望都会冷眼旁观,心中那份贪嗔痴会越来越少。

写作的时候,整个人好像找到了灵魂。

有人说:写作的时候会很痛苦。其实真正喜欢写作的人不会痛苦,因为热爱所以快乐。

这大概是我持续写作的秘诀。

有人问:无戒,为啥跟别的签约作者不一样一点都不高冷。以前我以为你是一脸冷漠的大叔,你竟然是女人,还是如此逗逼的女人。

好吧!我再说一遍你们的无戒大叔是个美少妇!重要的事说三遍我是女的,我是女的,我是女!

下次不要怀疑我性别,小心我去做变性手术,真的变成无戒大叔。不过我很喜欢大叔这个称号,所以你们喜欢叫大叔,我会很欢喜。

说点好玩的事情,我们的无戒小岛总部通常是这样的画风,他们总是讲段子,无戒大叔被各种玩,那画风简直不忍直视。

他们还会通常无视我,只等我发红包他们才会爱我。他们太了解我,等我发完红包,他们才会说,我们就知道你快忍不了要发红包了,原来他们合伙欺负我。我好可怜,但是我知道他们是爱我的,所以喜欢欺负我。看我一脸无辜脸。

貌似,爆料有点多~

无戒讲课会笑死人,你要不要来听一下。

陕西风味普通话加上单口相声,你以为走错直播间了?YES!YES!YES!

这就是无戒的分享课,不要嫌弃我。

唠嗑唠多了,直接上干货,你会喜欢的。

我是左手佛门,右手红尘的无戒,在佛门修行,在尘世体验人生百态。(无戒,你又装逼~

分享主题

不了解无戒课程

点这里训练营学员课程感悟

不了解无戒记得简书主页搜索无戒。

虽然分享是免费的,但也绝对有诚意,它来自无戒下期课程的精华部分!

所以,欢迎新老学员一起来旁听~

分享时间:7月28日(周五)晚8点到9点

报名方式,微信关注“简书大学堂”微信公众号,回复“无戒”获取分享入口。

写作课【用文字书写人生】
11.4万字 · 41.9万阅读 · 1702人关注
写作课系列,会记录下无戒创作心得,与做写作课过程中的一些经验,与大家一起交流。
Web note ad 1