我很羡慕Angelababy的手臂,教你1招消灭麒麟臂

甩掉壮硕难看的麒麟臂

胳膊肉肉的会让人看起来很魁梧,显得像是“壮汉”,尤其到了夏天,所有无袖的衣服都与壮手臂无缘,真是让人沮丧。 流行的吊带衫,像angelababy等明星们一个个身着吊带衫的MV看得我非常向往。

终于有一天,我鼓足勇气,买了一件在家试穿,照镜子一看,且不说衣服裹着肥胖的身体感觉快要炸开,单是比男人还要粗壮的手臂也让我没有勇气穿着吊带衫出门。

现在去逛街,到吊带裙的店里,我的第一反应还是拒绝,理由是我的手臂太粗,不敢穿。

可见肥硕的手臂给我留下多么大的阴影! 不想被麒麟臂毁掉穿无袖衣服的朋友们看过来吧!

超级累但超级有效的深蹲瘦臂法

这招瘦手臂的方法是越胖的人做起来越累,但也是越胖的人做完之后越有效果。

方法是:找到一个略低于腰部的桌子或者椅子,原则是要很稳;

然后,大臂与小臂弯曲成90度,让身体稍微离开刚刚提到的桌子或者椅子,并且背对着;

把手掌放在身后的桌子或椅子上,用大臂的力量带动身体做深蹲运动,每次下蹲都要保持大臂与小臂弯曲成90度,50个一组,做完后请充分放松。

刚开始做足50个的感觉仿佛是胳膊要酸掉,但是充分放松后,咬牙坚持的话还是可以再撑着做一组的。

这个动作长期坚持不仅会让手臂变细,而且对重塑手臂线条也有所帮助,我们一起咬牙坚持吧!

我是乔小君,曾经胖宝宝一枚。

通过调节饮食+轻运动,成功瘦身!

蜕变秘密,让你遇见更美的自己,Fighting

小君碎碎念

001 点赞再走呗

002 评论使人进步呀

003 欢迎转发哦

推荐阅读更多精彩内容