因为热爱

        外联部面试这几天真的忙的飞起,但是也很享受这个过程。想想去年,我也是这样带着梦想来到外联,通过了初试、复试和试用期,终于成为了一名正式成员。因为热爱,一步步走到了今天。虽然没有勇气参加副部竞选还是有点遗憾,但是人生肯定会有一些遗憾的,我们没法停下,没法回到过去,只能带着遗憾,继续前行。

图片发自简书App

在此期间,我认识了几个可爱而且一根筋努力的学弟学妹,在他(她)们身上,我看到了自己的影子,青涩、害羞却又不服输。即使初试表现的不好,没有通过,她们也不放弃想进入外联的机会。昨晚看她们发给我询问的短信,我心中真的五味杂陈,我能深切的感受到她们想进外联部的渴望,对外联的爱,可我却没有权利让她们重来一次,不说我有没有这个权利,我这样做是对其他人的不公平。万幸的是我的部长也是个感性的女子,她有能力包容。终于这些可爱的学弟学妹有了重来一次的机会,而她们也没有让我们失望,今天的表现得到了我们的肯定。在这里我祝贺她们,我也相信,带着渴望,带着热爱做事,她们会走的更远。

图片发自简书App

图片发自简书App

喜欢五月天将近十年了,但一直都没有去现场看过他们的演唱会。这个夏天,我只身去广东,一个月时间,终于攒够了去演唱会的门票钱。把这件事告诉我的朋友,她们都说我不是五月天的真爱粉,不然去年五月天在西安开演唱会,我都不去看,还要跑到洛阳去看。我也在想去年这个时候,我为什么没去看他们的演唱会。可能是花父母的钱去演唱会内心会愧疚吧。我热爱五月天,所以我才选择自己挣钱去看他们的演唱会。我知道他们一步步走到今天是怎样的艰辛。他们没有靠家庭,只有自己不停的努力,不停的走。《任意门》这首歌记录了他们一路走来的故事,辛酸或喜极而泣。如今他们也都已到中年,却还坚守在舞台上,他们心里也有着对音乐的热爱和执念。因为热爱,他们走到了今天。我希望他们能一直唱下去。

图片发自简书App

    带着热爱,继续出发,我知道我将开始我的下一段人生。

推荐阅读更多精彩内容