关于富有的习惯,我给你整理了成为富人的十条清单

没有一本书会手把手教你如何致富,所有的致富都来自点滴的积累和日新月异的改变。

001:关心身体:

身体是革命的本钱,每天坚持锻炼,少吃垃圾食品,注意饮食健康这些都是能够为你带来健康的好习惯。比如每天早起吃早餐啊

002:保持阅读

大多数人都不会为了娱乐去读书,富人阅读是为了获取知识。有85%的富人每个月至少阅读两本书。我们这里就更厉害了,十天读是本书。

003:培养人脉

与其他同样具有成功思维的人建立人际关系,一个人的朋友圈就能看出一个人的成就,而商业圈实际就是人脉圈。

004:讲究礼仪

寄送感谢信、记得重要的日期(如结婚纪念日、生日)、掌握餐桌礼仪以及在不同的场合正确着装。经常穿正装的我表示确实是这样,会留下好印象。

005:追求目标

追求自己的梦想和目标,可以让你产生长期的幸福感,最终转化为大量的财富。

007:经常说“不”

对那些可能阻碍自己实现人生目标和梦想的人和事说“不”,是富人的习惯之一。学会拒绝,是一个非常关键的时间管理工具。

008:保持专注

94%的富人从不聊八卦。大部分八卦消息是负面的,会对人际关系带来无法弥补的伤害。

009:控制情绪

81%的富人养成了控制负面情绪的习惯,因此人们与他们打交道时会觉得轻松自在。可以多练练冥想

010:真诚利他

没有任何道路通往真诚,真诚原本就是道路,做一个诚实的人才能得到别人的信任,而信任是成功和稳固的人际关系的基础。