梦想成真

2017年的第一天,我在手帐本上写了三个愿望。现在可以公布第一个了,就是买新年礼物。

为了早点实现这个愿望,我从元旦的上午就开始催促猴子起床,带我去佛罗伦萨小镇买买买。由于猴子通宵结算,硬是拖到下午四点才出发。猴子想把小猴子也带上,谁知乖巧的小猴子拒绝了,真是个懂事的娃,不拖妈妈后腿,赞一个。

从家里开车大概二十分钟到,这里其实就是一个大型的折扣场,但是环境很不错,让人有购物冲动。

图片发自简书App

我迅速在Eland收获了一件藏青短风衣,其实我有同款卡其色,也不知道为什么,我就买下了这件藏青的,原价1400多,我买的800。接着我就开始看包包,发现Coach最多人,我也去凑热闹。经过一番挑选,终于入手了这款白色的小号杀手包,3.5折之后是1908元,价格还可以吧。

图片发自简书App

回家的路上特别兴奋,因为我真的很久很久很久没有收到猴子的礼物,今天不仅一下子收到两个,而且还实现了新年愿望。

通过这个事情我发现,把目标写下来很有用,因为变成白纸黑字之后,我就会更加有动力和压力去实现,不会像平时那样想想就放弃了。所以,我以后也要经常在手账本上给自己订目标,督促自己去做去学!

推荐阅读更多精彩内容