贵阳哪家双眼皮割的好,在纬度新医美割了双眼皮后为啥有些人恢复的快

  双眼皮手术是整形医院进行的比较多的常规项目之一,面对如此快节奏的生活节奏,时间就显得非常重要,都是做双眼皮手术,为什么有的人恢复快,有的人恢复慢呢?

  影响术后效果的首要因素是手术大夫的手艺

  比如手术的熟炼程度,也就是大夫的手术经验,对解剖层次的熟悉程度,如何尽量将术中的创伤减到最低,术中解剖层次清晰,对眼睑组织的损伤小,一步到位,遇到特殊情况能及时调整,那么术中出血自然就少,肿胀程度自然也就轻。

  第二影响因素与求美者的状态也有很大的关系

  术中越放松、淡定、不紧张,术中组织出血越少,局部反应越轻,术中当时就能看出手术的效果,以及双眼的神采,也能及时调整重睑的弧度以及两侧的对称性。相反,如果求美者始终处于一种紧张的状态,心跳加速,眼皮抖动,甚至血压升高,那么术中出血严重,组织反应严重,肿胀淤血,眼睑由于肿胀而睁眼费力,甚至会由于肿胀影响到重睑的弧度形态,对称性等等,也不利于术后的恢复。

  割双眼皮常用的手术方法有切开法和韩式三点、埋线法三种,它们所需的术后恢复时间有所不同。

  切开法双眼皮

  切开法术后恢复所需时间相对较长,可能要一周左右就能消肿,一个月左右就能恢复自然。

  韩式三点法

  韩式三点法恢复比较快,一般来说一周后大肿基本上会消失,小肿会消失慢一些,一个星期后基本恢复。

  埋线双眼皮

  埋线双眼皮的相对来说手术简单,创伤小,恢复起来也快,7到10天就差不多恢复自然了。

  那有什么方法可以让双眼皮快速恢复?

  割双眼皮手术恢复的快慢,除了有一定的个体差异外,个人生活中的护理细节也至关重要,因此,做好护理细节可以加快双眼皮的恢复。

  预防手术部位的疤痕增生

  一些人在双眼皮手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。

  加强眼部肌肉的运动

  双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。

  注意做好眼睑组织的保湿和软化

  不少人手术切口已完全恢复正常了,而手术部位依然有种紧绷绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也别扭。其实,这种现象是手术后的正常现象。只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。因此,双眼皮手术的切口完全愈合后,就可以使用一些正规厂家生产的保湿、软化组织及不含重金属的护肤化妆品。

  双眼皮手术后,做好恢复期的护理工作是保障双眼皮手术效果的关键一步,不容小视!因此,要想加快双眼皮的恢复,必须做好术后的护理。

推荐阅读更多精彩内容